Девчата, где можно срочно и недорого купить медицинскую форму (халатик/кофту)… может у кого есть ненужная и в хорошем состоянии… правда размер 52/54...
Во сколько пошли в садик ваши детки??? На сколько лет договор с садиком??? Во сколько Ваши детки пошли в 1 класс??? Полное количество лет и месяцев. Спасибо...
Мы вот февральские (2013 года)… договор с садом я подписывала до 2020 (на 5 лет)… в 2020 году ребёнку будет на момент зачисления в 1 класс 7 лет и 7 месяцев… это много… я могу уйти на год раньше??? хотя вся группа 2013 года… даже есть конец 2012… или … Читать далее
Что бы выбрали Вы??? 1 вариант-сидеть дальше в декрете до февраля и выйти продавцом-кассиром за 15 000… работа у меня во дворе грубо говоря...3/3… с 10.00 до 22.00… если воскресение выпадает то до 17.00… работа скотская… мне она не по душе… плюс таскай … Читать далее
Человек ПОСЛЕ 11 КЛАССА проучился 3 года в институте (университете) и получил средне-профессиональное! Диплом не левый! Все аттестации пройдены! Диплом защищён! Такое может быть??? У кого такое было-каковы причины???
Не было возможности сгонять за справкой в Медгард и я отправилась к нам! Педиатр по месту жительства (бабуля, 78 лет) выписала такую схему избавления от зелёных соплей-промыть Аквамарисом/Аквалором (ну для меня это физраствор), потом брызнуть спрей Мирамистин/Хлоргексидин, … Читать далее
Наступит скоро время дождей и слякоти… что вы для похода в садик бы взяли… я понимаю, что дождевик проще… но доча просит зонт… или есть ещё варианты???
Муж-материально ответственное лицо… подробности договора не знаю… на каждой точки он получает деньги… потом привозит их в фирму и сдаёт под отчётно в кассу… счётную машинку вчера деньги прошли… НО… на детектор валют не принял крупную сумму 5-тысячных … Читать далее
Я сама против них… не верю в их эффективность… знакома с фармакологией… да и не считаю нужным портить детский иммунитет всякой чушью… лучше закалка, витаминчик С и прогулки… но мы пошли в садик… на адаптацию… кто уже знаком с садиком знает-организм ослаблен… … Читать далее
Девчата, а сколько вы платите помимо основного платежа за питание и содержание??? Ну там охрана или фонд группы, канцтовары и хоз. нужды! Кто входит в родительский комитет для вас такой вопрос-какая основная ваша задача??? Сколько вас человек??? Ну бухгалтерия … Читать далее