Мамочки и не только)) Поздравляю вас с нашим днем 8 марта)) Желаю море счастья и океан любви)) Здоровья вам и вашим деткам)
там всякие разные, и обычные, ртутные, и новые всякие — электронные, инфракрасные и т.д. многих даже не видела ни разу. а вы каким градусником пользуетесь? какие больше нравятся? что посоветуете?
Для Вологды в основном. совет нужен
4 января 2015 20:30
где можно распечатать фотографии. подскажите адреса в Вологде салонов фотопечати.
Врач посоветовала пить таблетки Ландинет 20. у меня небольшие проблемы с месячными ( очень болезненые и т.д.). сказала эти таблетки приведут в норму цикл. хочу посоветоваться с вами. кто пил их или кто просто знает что о них. как они в действии? нормальные … Читать далее
Поздравляю всех с наступившим новым годом! Всех благ желаю вам, девчонки! Удачи, счастья, радости, благополучия) Напишу немного о том, как мы встретили этот праздник) Денег конечно улетело много, как всегда, но новый год того стоит) всем подарочки накупили, … Читать далее
сегодня начали подготовку дома к новому году, декорацию комнат) нарядили елочку)) вот такая у нас новогодняя красавица) а вы приступили к новогодней подготовке?
Сегодня ходили в центр города погулять у елки, посмотреть Дедушку Мороза на санях, да нашу елку центральную. Впечатления супер) Новогоднее настроение) пара фото)
Делаю работу, размер 50 см * 50 см. Для работы нужна будет рамка со стеклом… хочу красиво оформить, вставить работу в рамочку и под стекло, чтоб не испачкалась… это подарок будет.. вот такой вопрос в связи с этим, скажите может кто знает, где в Вологде … Читать далее
просмотрела сейчас ленту) увидела несколько постов про новый год) уже начали подготовку? рецепты, стихи, и т.д.) тоже скоро собираюсь, через недельку примерно начну)) Новый год это волшебный праздник) меня больше вдохновляет сама подготовка к нему, чем … Читать далее
Знаете, сегодня я отмечаю свой день рождения… Но как то праздника не ощущается((( скорее даже наоборот… да, меня поздравили мои близкие друзья, родственники, и просто приятели и знакомые… не поздравил лишь любимый мужчина(( почему? да просто потому что … Читать далее