Люблю современные любовные романы(До встречи с тобой), исторические (еще одна из рода болейн), недавно прочитало триллер-детектив (девушка в поезде) очень понравилось.
Что посоветуете прям вау чтобы).Обычно люблю бестселлеры читать-чтоб уж заранее знать … Читать далее
У нас сильно шатается двойка на верху, это нормально? Припухла десна.Если сегодня-завтра не выпадет поедем к стоматологу Как у вас было?
Устала от своей работы до жути. Видимо у меня кризис среднего возраста. Бесит, все меня раздражает, работаю 10 лет в фирме инженером( начала со 2 курса Универа).чувствую что я не развиваюсь, а только тупею(((( Сейчас кризис, все плохо, то платят, то … Читать далее
Что то хочу, но не определилась, что важнее)))может кто нибудь подскажет! чисто для себя хочу
Люди,кто в прошлом году отдыхал в Адлере,Лазаревском и т.д.ЗАЙДИТЕ
13 мая 2015 13:22
Сколько стоит покушать в столовке на одного?;))))я рассчитываю бюджет)
Короче сидим уже неделю дома, какой то вирус-у дочи резко высокая темпа была под 39, сразу кашель, сопли и красное горло-врач поставил абструктивный бронхит, лечимся антибиотиками.Накануне, перед тем как заболеть были в гостях-через пару дней зараился … Читать далее
с дочей летом(будет 4 года) едем, скорей всего вдвоем.Не знаю в плацкарте или в купе на 4 места???? для тех кто не вкурсе поезд фирменный с кондеями, в купе еда еще какая то, ну и едет он на 8 часов быстрее
БЛин, у меня какой то кризис среднего возраста((((((( Мне кажется, что мне надо сменить работу Короче небольшая предыстория..... 6 лет в универе путей сообщения-итог-я инженер.Работаю с 18 лет на одном месте, в офисе.Начала на втором курсе-работала так … Читать далее
Мы вот где то тыщ 15 на еду на троих(ну это до падения рубля)возможно сейчас больше.Коммуналка-ну в среднем 3500.Инет телефон-тыщи 1,5.Садик+ритмика доче-если не болеем-1600где то.Мой проезд работа оплачивает, сколько муж тратит на бензин не знаю-но … Читать далее
хочу со своими понятиями сравнить, а то меня мама пилит, что я какая то не такая, у нее то матриархат был полный-папа всю зп ей на руки вываливал, а она потом ему на нужды выдавала))))) кто за что платит, если оба работают!!! может у кого то два кошелька, … Читать далее