На тему постов «Ой, нам дали путевку в сад, но мы не ходим идти — сад далеко\ мы еще маленькие \ошиблись с годом, хотим на следующий \в этот сад конкретно не хотим и т.д, и т.п»!!! Девочки! НЕ ВСТАВАЙТЕ на очередь в сады, которые вам не нужны! Есть очень … Читать далее
Вопрос резус-отрицательным мамам, имеющим уже первого ребенка с отрицательным резусом — вы делали укол иммуноглобулина на 28 неделе во вторую беременность?
Девочки, кто-нибудь обращался через электронную приемную президента или в другие госорганы по поводу непредоставления мест в детский сад? Подскажите в какой форме составляли обращение, и был ли результат! Спасибо)
Девочки из Тулы, подскажите где у нас в одном, желательно, месте обойти всех этих специалистов? Дочь кашляет в основном по ночам уже больше 2х недель. Вызвала врача — говорит, на бронхит не похоже, выписала амбробене (не сильно помог) и, если не пройдет … Читать далее
Споры были, вплоть до развода! Я хотела Машеньку, муж – Катю. Решили не разводиться, наш компромисс – Варенька! По-моему, тоже неплохо, но Машу я тоже хочу)) А муж теперь хочет сына…
Малышка пьет ромашковый чай, молоко, воду, морс, приготовленный мамой и очень любит соки!!!
Из-за того, что дочь, видя в руке у кого-либо из родителей вкусненькое, сразу требует это себе – то да, пару раз уже приобщение к сладостям состоялось, в виде облизывания мороженого)) Но вообще стараемся не приучать, пока это удается)) Самое главное … Читать далее