малыш родился 20 января с весом 2650 и ростом 50 см.сегодня нас выписали домой теперь дома привыкаем к новой обстановке))))пока вроде все хорошо вот только молока очень мало и приходиться докармливать смесью
все девочки я еду в род.дом уже вызвала скорую сижу на чемоданах и жду а схватки уже через 4-5 минут))))и походу еще и пробка выходить начала так что отпишусь вам когда вернемся уже с малышом домой))) пожелайте мне удачи
кто недавно рожал или просто знает в род.доме номер 4 в бухарово со скольки и до скольки ведется запись на плановую госпитализацию??? а то не хочется ехать просто так.у меня направление туда но расписания не знаю а ехать мне далеко! подскажите если кто … Читать далее
девочки скажите плыз что можно давать от газиков и колик ребенку 7 ми дневному ребенку!!! очень надо
сегодня звонил брат и сказал что у племяника по анализам понижен сахар в крови(малыш только вчера родился) и плюс ко всему после еды ребенок всегда очень много срыгивает независимо что молоко грудное или смесь которую дали в род доме.волнуюсь за него … Читать далее
УРААААА!!! Теперь я тетя)))
8 января 2013 12:39
Девочки делюсь своей радостью вчера у меня родился племянник)))богатырь 4100 кг и 55 см. ростом))))родился в 41 недельку здоровенький и активный говорят вся снять чепчик уже пытается) если все будет в порядке то поедим в субботу забирать) молодая мамочка … Читать далее
просто сегодня в крайнем случае завтра должна родиться моя племяшка)))жена брата лежит в род.доме у нее уже 40 недель и говорят что ребеночек крупненький около 4 кг.сегодня утром ей дали таблетку для вызова родов и сказали что если не начнет рожать вторую … Читать далее
Пусть в новом году сбудется все что загадано! Желаю всем счастья здоровья Вам и Вашим семьям!!!
ну вот и скончалась в муках моя надежда что наконец то будет дочка)))сходила на узи и г сказала что 100 процентный мальчик а я так надеялась что может все таки дочка сейчас сижу в растерянности состояние какое то непонятное!!! девочки не кидайте тапками … Читать далее
вот такую теперь ищу рецепты попроще к ней! если у кого такая есть помогите рецептиками это 4505