подскажите пожалуйста, когда у ребенка начинаются первые признаки заболевания(сопли, чихает) нужно давать лекарственные средства для укрепления иммунитета (виферон, гриппферон) или надо дать возможность организму самому побороться????
всем привет, подскажите пожалуйста кокай нибудь рецепт блюда да ребенка 1,1 г из кабачков или баклажанов.
Подскажите пожалуйста у кого какой размер одежды в 1,5 г. нам сейчас год и мес размер 80 я купила на зиму комбез 86 размена, написано на 1,5г. как думаете нормальный он зимой нам будет, сейчас утопает в нем.
споры были еще какие!!! я сказала, что будет Диана, а иначе я спрячусь и рожать не пойду. и муж согласился.
кто сколько гуляет с детьми? мы сегодня с 10.30 до 20.00 гуляли, только покушать домой заходили и памперс поменять
всем привет!!! такая ситуация: 6 мая сдали анализ хгч – 607, через неделю 13 мая – 2109, через неделю 20 мая – 5700. с чем связано медленное нарастание хгч. у кого-нибудь была такая ситуация, что это значит
детский сад обязателен, ребенок будет более развит, будет уметь общаться с людьми (детьми, не будет диким
1 раз было высыпания на смесь нестожен, и то после того как я ей кормила 2 мес, но я никуда не обращалась, просто перешла на малютку
моя дочка пьет только воду, ни сок, ничас, ни кисель и т.д. ей не нравятся