Вот такое творение… По идее не получился… Мастика не вышла… а так внутри очень вкусный! Ванильные и шоколадные коржи, сливки и клубника с ежевикой… еще добавляла миндальные лепестки…
Ох уж этот сезон кабачков… Свекровь нам их тащит и тащит… Закрыла кабачковую икру… а вот сегодня приготовила эту нямку… Начинку придумала сама… в интернете по вкусу мне подходящее не нашла… и тк делала от головы то точного рецепта в граммах не даю… … Читать далее
блин… девочки!!!!!!!!.. меня бабка соседка снизу заебла(((((((( без конца мы ее заливаем… не знаю чем… все сухо у нас!!! муж с ней тут всю жизнь цапается… вот ко мне сейчас заходила… главное не кричит а спокойненько так выедает мозг(((((((((((((( аааааааааааааа … Читать далее
Советую девочки!!! Приготовила первый раз в жизни!!! Очень вкусный рецепт оказывается! Пока три баночки закрыла… Свекровь позже еще кабачков притащит-пущу их в дело))) 2 кг кабачков0,5 кг моркови0,5 кг болгарского перца3-4 луковицы2 ст.л томатной пасты1 … Читать далее
Девочки, кто был на последних рядах? Как вид от туда? Никогда там не сидела… На Цветном сидели на последнем-хорошо было! Но там их всего то 13 рядов… не считая амфитеатра...