Всем привет! Долго же я сюда не заходила, очень хочется узнать, как у Вас мои подружки, что нового, у кого получилось, у кого-какие планы. У нас все хорошо, растем, Настена ходит в садик, +возим в Тверь на бальные танцы,+ у нас на вокал, уже выступали … Читать далее
С днем рождения, малышка,
Поздравляем мы, любя.
Ровно год прошел, как аист
В этот дом принес тебя.
Добрый ангел пусть качает
Тебя ночью на руках,
Утром солнышко улыбкой
Светится в твоих глазах.
Мы желаем, чтоб росла ты
Не по дням, а по часам,
Чтоб … Читать далее
Привет всем! Вот и я пишу свои новости. 29,06,2015 в 9 ч. 58 мин. родилась моя девочка, весом 3170 гр. и 50 см., путем КС. Сейчас малышка еще в больнице, т.к. у нас внутриутробная пневмония, но уже есть положительная динамика, очень хочеться скорее забрать … Читать далее
Привет мои дорогие подружки! Вот и я дождалась, завтра ложусь на госпитализацию до родов, планируют ПКС но когда еще не сказали, надеюсь, что в конце недели появится на свет моя Лизонька! Не теряйте меня, как вернусь все расскажу.
Сегодня ходили с мужем на свидание с малышом. У НАС ДОЧКА!!! Вышла такая счастливая, все у нас хорошо-это самое главное. Ну и, что у Настенки будет сестричка, очень хотелось! Я сейчас в такой эйфории!
Девочки Тверь, кто-нибудь знает хороших врачей в перинатальном, посоветуйте!
сегодня сделала тест и до сих пор не могу в это поверить! Тупо смотрю и никак не могу осмыслить, и радость, и растерянность, и страшновато.
Ну вот, наконец-то и мы зубастые, вчера у дочки вылез первый зуб, подарок маме и папе на годовщину свадьбы!
наконец-то забрала из багетки