Вчера нам исполнилось 2 месяца!!Рост 53см(прибавили на 3 см)Вес 4100гр (прибавили 900гр)К сожалению нашли неврологию у малыша из за частых срыгиваний((Назначили таблетки«ПАНТОКАЛЬЦИН „И Обязательный массаж… до 3х месяцев..На бесплатный очередь 6-9 месяцев … Читать далее
Вот и кончилось спокойное время.когда малыш спал ночью… теперь просыпается в 3 кричит… если кормлю, то срыгивает и дальше кричит… Еле успокаиваю… Видимо это и есть колики. или их начало… Пробовали и массаж и укропную водичку и пеленки...И еще малыш ест … Читать далее
вот и первый месяц пролетел незаметно.Малыш уже достаточно активно себя ведет и меньше спит.Теперь он не засыпает сразу после кормления а часто просто лежит в кроватке.и кряхтит.У нас СВ молоко грудь даю по 1 требованию и перед кормлением смесью.Но все … Читать далее
Как оказывается сложно кормить малыша грудью при маленьком количестве молока. но все по порядку. Родился наш малыш. 07,07 была плановая операция. принесли мне его лишь на 2 сутки когда перевели из реанимации.Детям в роддоме дают прикорм нан1. поэтому … Читать далее
плохая работа сайта
24 июля 2011 22:33
что то с сайтом((никак не отправляются сообщения((
Урра!!! У нас родился мальчик. Сделали кесарево 7.07 числа.
Родился здоровый, весом 2920. назовем Александром.
До сих пор лежу в роддоме, отпускать не хотят...
А папа безумно ради ждет нашего возвращения. Скорее бы домой.
Малыш улыбается и хитрит … Читать далее
Вот и кесарево близко.а я и не знаю что покупать в приданое. знаю что будет кроватка и коляска + несколько распашонок бутылочек и сосок… а самое важное? что понадобиться для выписки и первых дней? Все разное советуют. и как не накупить лишнего? Девочки … Читать далее
скоро роды.
1 июля 2011 14:20
привезли меня в больничку.с плохими анализами мочи.как всегда… и в итоге после разговора… с врачом и зав.отд пришли к выводу. что будут делать плановое кесарево.так неожиданно.и страшно… договорились на 7 июля… это ж так быстро на след неделе… я в шоке … Читать далее