Девчонки скажите пожалуйста! у кого детям 2 года, сколько вы получили детских в этом месяце? мне на карту пришло только 130грн, это типа все больше 830грн не будет? вроде ж до 3 лет? или я что то путаю?
Уже две недели мучаемся с насморком, из капель ничего не помогает, ни горло ни температуры, только насморк что носом не дишит и кашель мокрый скорее всего из за насморка, собирается все внутри а потом ходит и откашливает, вот решила купить ингалятор … Читать далее
Вопрос про фасоль!
26 декабря 2014 13:04
Девочки с какого возраста ребенку можно давать борщ с фасолью? пучить не будет? живот не будет болеть?
У нас из за зубов на протяжении почти месяца были сопли, чем я только их не личила!!! и називин брала и виброцил, постоянно промывала нос маримером, и ничего не помогало, постоянно нос в соплях и не дышит, врач сказала что на зубы! Во общем увидела я … Читать далее
Я поражаюсь просто некоторым мама!!! только что прочла у одной, оставила ребенка в 1,4 года в ванне и ушла за полотенцем, а когда пришла то увидела что ребенок разлил марганцовку и весь в ней стоял, и нет чтоб вызвать скорою и узнать не наелся ли он … Читать далее
Всем приветик))) Сегодня мама принесла корень имбиря, я себе сделала зеленый чаек с имбирем и лимоном, очень вкусно! прочитала много информации какой он полезный, особенно при вирусных заболеваниях и укреплению иммунитета! у моего малютки сейчас лезут … Читать далее
кто получил детские деньги?
16 июля 2014 19:40
Девченки, кто получает детские деньги через приват банк? вы не знаете почему задерживают деньги досих пор?
У нас лезут зубики, клык первый вылез а за ним и два передних лезут. Толи на зубы или же из за ослабленного иммунитета у нас кашель, насморк, и температура вечером была 38С. Завтра буду врача вызывать
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации