Дорогие мамы Красноармейского района! Многие из вас хорошо знают замечательный отделдетской обуви «33 ботинка», который уже почти три года помогает вам находить качественную и красивую обувь для ваших малышей. В этом и прошлом месяце мне написали очень … Читать далее
Сегодня была неожиданно неприятно удивлена и не знаю, как теперь правильно себя повести. Дочка в садик ходит больше полугода. Группа 3-4 года. Воспитательнице 22. Наши дети у нее первые. Все родители от нее с самого начала были просто в восторге. Умница … Читать далее
Прокуратура Киквидзенского района заставила администрацию предоставить женщине право на получение путевки вне очереди.Основанием для предъявления иска в суд послужили результаты проведенной проверки по обращениюжительницы Киквидзенского района, ребенку … Читать далее
Шью дочке платье принцессы на Н.Г. Посоветуйте, как украсить его верхнюю часть. Я думаю, либо всю горловину маленькими розочками обшить — по типу тех, которые на юбке, только поменьше размером, наверное, лучше. Либо один большой цветок пришить на грудь, … Читать далее
Шью дочке платье принцессы на Н.Г. Посоветуйте, как украсить его верхнюю часть. Я думаю, либо всю горловину маленькими розочками обшить — по типу тех, которые на юбке, только поменьше размером, наверное, лучше. Либо один большой цветок пришить на грудь, … Читать далее
Сейчас в магазине детской обуви «33 ботинка» действует сразу несколько акций специально для любителей скидок (кто же их не любит))) Расскажу по порядку)
1. Скидка 3% на покупку полагается, если вы берете пару обуви и колготочкиДопустим, вы выбрали ботиночки … Читать далее
Дорогие мамы Красноармейского района! Большое спасибо всем, кто добавил меня в друзья! Рада пригласить вас в магазин детской обуви «33 ботинка», который находится на бульваре Энгельса в торговом комплексе «Мальвина»! Сейчас у нас очень хороший ассортимент … Читать далее
У дочки скоро первый день рождения. Думаю, что дарить и какие подарки заказывать. Из крупных. Что обязательно нужно, с чем можно подождать, а без чего обойтись.Палатка (обязательно нужна)машина (обязательно. но нужен ли электромобиль или она еще не поймет … Читать далее
За полгода, что у меня есть машинка, пошила всего три одежки доче. Думала, буду строчить наряд за нарядом((( трусики с оборочками: пижамка новогодний костюм мисс Санты
Дочке 8 месяцев. Днем поднялась темп. 37,8. Мы из-за морозов не гуляем несколько дней и ни с кем не кантактируем. Поэтому заболеть, вроде, не должна. Кашля-соплей нет. Весь день капризничает, сонная. Думаю, может, из-за зубов. У нас их еще нет. Но я … Читать далее