Девочки у кого нибудь были такие огромные пятна при ветрянке ? Сама не болела , дочь привита .
Были сначала пузыри , но просто ни у кого не видела , чтоб были такие большие раны .
Вот и весь вопрос. Доченька у меня очень нежная , играем с ней всегда вместе , она обожает играть , но только со мной с бабушкой или папой . С другими детками пока контакт на уровне не долго в мячик поиграть или побегать по Детской площадке . В саду … Читать далее
Купили квартиру , хотели успеть переехать до родов, но не вышло . Ремонт только закончили . Завтра меня выписывают с роддома и мы все вместе едем уже в новую квартиру . С новорождённой и трёхлетней доченькой . Очень переживаю Столько перемен для ребёнка … Читать далее
Девочки в сб ночью попала в роддом с кровянистыми выделениями после секса . Ночью в вс ктг фиксировал Схватки через каждые 6 минут , но к утру все стихло . Вчера весь день тишина как в танке . Сегодня утром встала с мыслью , пишу отказ и еду домой до … Читать далее
Ох девочки Лежу в роддоме , Схватки утихли. Одна в 8 минут и то они слабые, я то знаю что родовые не спутаешь ни с чем ....
перепугала меня эта кровь ночью , сидела бы сейчас дома чай с пряниками пила. А теперь знай , когда меня выпустят и когда это … Читать далее
Мои новости
28 июля 2019 00:56
Раскрытие 2 см, кровит шейка , говорят это норма . Ктг пишет Схватки , но я чувствую слабо . Вкололи нлшпу говорят поспи.
Посмотрим , рожаю или нет