Наверное,это частые здесь вопросы,но всё же что подарить??У мамы спрашиваю,говорит сама не знаю вроде всё есть,но что то нужно,бюджет небольшой до 2000,машина каталка есть,развивающейся книжки,игрушки море,обувь одежда есть ,ума не приложу(((((((своей … Читать далее
Подскажите,какая марка краски вам больше всего нравится,какая более щадящая к волосам?
Помогите выбрать цвет волос и какая бы стрижка подошла? Свой цвет русый с рыжиной, были длинные волосы, потом каре Боб, на первых фото что сейчас есть, другие, что прошлым летом было,понимаю что ужас, но что лучше сделать, чтоб стало лучше, а не хуже … Читать далее
Сегодня побольше фоток добавила,как все таки лучше с ней? Или отрастить?Всем взаранее спасибо за ответы
Какой нибудь русский, криминальная мелодрама, желательно многосерийный
Девочки нужен проверенный, хороший детский хирург, подскажите такого в Калуге
Девочки подскажите, можно ли напервоначальный взнос мат капитал внести? или нужно ждать 3х лет ребенка? просто мы свой как платеж вносили, а родственники, хотят брать и внести именно мат капитал, может делал уже кто так? Расскажите
Деаочки подскажите логопеда, очень нужен знакомым, можно платного, может кто занимался?
Девочки, каждый год с конца мая до середины июля проявления аллергии у меня, слезотечение, чихание, не знаю на что, на какое то растение точно, вот хочу пробу сдать и не знаю где, чтоб знать что обходить стороной
Скоро у сына юбилей-5 лет), не знаю как и где отметить, народу немного приглашаем, но хотелось бы что то интнресное, не сильно дорогое, т.к каждый год, то дома, то на природе, ктототмечал в кафе? посоветуйте какое хорошее?