Девочки, подскажите, реально ли найти парковочное место возле филатовки?! Не знаем как быть… нам в понедельник на прием туда к 10.30, боюсь круги наматывать в поисках парковки и опоздать на прием(((
Девочки, кто был в этой стоматологии с ребенком или сам, что скажите? Нам надо посеребрить скорее всего зубики с младшим, не знаю в какую стоматологию податься. В Атаке 900 руб… как же дорого(((( В нашей жуковской стоматологии посему -то не серебрят … Читать далее
Костюм медведя.
7 декабря 2015 14:08
Девочки, особенно в Жуке, где взять костюм медведя на рост 104? Может есть прокат у нас в городе? Или может у кого дома завалялся такой костюмчик?! Помогайте))
Я даже и не ожидала, что в феврале месяце нам дадут место в саду. И даже бы и не полезла смотреть очередь на портале, если б не пост одной девочки про очередь. К слову, осенью после всех распределений мы были в очереди 140 какими-то. В общем, я к чему, … Читать далее
Девчат, собираемсч праздновать ДР мужа и хотим снять домик с банькой желательно. Так вот, может кто знает агенство какое или может кто уже снимал так, посоветуйте куда или к кому лучше обратиться. Желательно недалеко от Жука.
Сегодня утром проснулсч мой сынок с темпой 38.5, горячий. Дала ему нурофен, позавтракали и темпа понизилась до 37.5, а через 4 часа поднчлась до 39.5. Сходил с туалет жидко, но не прям понос. Далее самое страшное темпа нурофеном не сбивается, цефикон … Читать далее
Девочки,посоветуйте парикмахерскую.Жуковский
10 августа 2014 15:19
Хочу привести себя в порядок к крестинам сына, но в Жуке не стриглась ни раз. Посоветуйте хорошего мастера, плиз.