Сегодня мы наконец-то сделали столь долгожданное и столь страшное в моем понятии зондирование! Все прошло замечательно, делали 3 минуты, Лиза даже не пискнула! Отсюда я делаю выводы, что не так уж это больно и страшно! Так что мамы, которые долго решаются, … Читать далее
А вы стригли своих малышей?
7 июня 2011 17:45
Нам 5 месяцев. Родилась Лиза с хорошими волосами, по всей голове. Но к 5 месяцам волосы выпадать начали, причем клочками, некрасиво. Пришлось ее побрить, чтобы все ровно отросло. Теперь мы лысые… Надеюсь, быстро отрастут! А вы стригли своих детишек … Читать далее
Всем привет! Девушки, вернулись ли вы к пяти месяцам в свой прежний вес? Я вот уже и не ем ничего, гуляю с ребенком, сейчас даже на миостимулляцию пошла, остался 1 кг. За беременность поправилась на 14 кг. Была 64 кг, СТАЛА – 78. Сейчас – 65. В идеале … Читать далее
Малыш должен спать отдельно все время, исключая случаи болезни!
Всем привет! Нам 4 месяца. У нас проблема - забит слезный канал. Мы уже все перепробовали, все капли – Тобрекс, Флоксал, Альбуцид, Левомицетин, промывали фурациллином и чаем. Становится лучше, потом опять появляется нагноение, или же гноя нет, но слеза … Читать далее
Всем привет! Нам 3,5 месяца. Постоянно тянет руку в рот, сосет ее. У кого детки также делают? К чему это? Просто началась рабта слюнных желез? Или может скоро зубы? Или вообще неврология? Поделитесь соображениями, пожалуйста!
Девушки, вы как малышей кормите? Сначала молоко даете, потом смесь? Не болит животик у ребенка? У меня получается 3 кормления молоком, 3-4 – смесью. Раньше я так делала. Но заметила, что молока меньше становится, тк сцеживаю или прикладываю не раз в … Читать далее
Мы сегодня начали делать профессиональный массаж! Здорово! Я так не умею! Дочка и сидела, и на корточках прыгала и поклоны делала! Мой массаж – это просто поглаживания в сравнении с этим! Жаль, дорого! Зато проблем не будет! Дочка ленивая, не особо старается, … Читать далее
А сколько весят ваши малыши в 2 месяца? И какой у них рост? Мы – 5800. Рост – 58 см. Многовато наверное?
Всем привет! Подскажите, пожалуйста! Мы на СВ. Иногда кормлю грудью, иногда сцеживаю молоко (по обстоятельствам). Подскажите, пожалуйста, при сцеживании обеих грудей у меня получается 130 мл за раз. А если ребенок сам сосет грудь, она получает тот же … Читать далее