коронки на зубы ребёнку 3 года. или как мы лечили зубки
9 июля 2015 19:25
ох, поставили коронки на жевательные зубки. перед процедурой влили жидкость в нос из щприца без иголки, естественно. вынесли ребёнка. через 5 минут сашка стал немного типа " пьяноват". медсестра забрала в кабинет. заходить не разрешается.но … Читать далее
нам 3 года и мы почти не говорим. прописали лекарства. хотелось бы слышать ваши отзывы
5 июля 2015 17:42
девчата, нам 3 и мы почти мсолчим. так, единичные слова. невропатолог прописала пантонгам, лецитин, и магне б 6. грит слабый мышечный тонус. даю уже почти месяц. но толку ноль. у кого юыла подобная ситуация? близкие ругают и муж. а муж грит, что он заговорил … Читать далее
лечение зубов деткам, кто знает
5 июля 2015 16:42
девчат, извините, за глупый вопрос. дело в том, что я живу в корее южной и недавно ходили лечить зубы. врач нам объяснил, что делаюь такое лекарство, в нос, что после него ребёнок ничего не вспомнит, что лечил зубки, хотя обезбаливают также. скажите … Читать далее
3 года ребёнку. не разговаривает.
5 апреля 2015 06:16
Всем доброго времени суток! Девчат, нам через неделю 3 года уже, но ребёнок никак не хочет разговаривать. Говоиит ток мама, баба, деда, на, дай. И то говорит, когда попросишь. А так мычит всё. Со здоровьем всё ок, никаких серьёзных заболеваний не переносили … Читать далее
СНЫ, УЖЕ НЕЗНАЮ ЧТО ДУМАТЬ.КАК БЫТЬ? УСТАЛА
2 апреля 2014 19:34
ДКВЧАТА, ПОСТОЯННО С 14 ЛЕТ МНЕ СНЯТСЯ ПОКОЙНИКИ, ПРИЧЁМ ВСЕ ЗНАКОМЫЕ, КОТОРЫЕ УМИРАЮТ. В ТОМ ЧИСЛЕ ДРУЗЬЯ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ. И ПОСТОЯННО ЧТО ТО- ПРОСЯТ. МОЯ ТЁТЯ ПРОСИЛА ФЕН, И ЗЛИЛАСЬ, ЧТО НЕ ПОЛОЖИЖДИ ЕЙ В МОГИЛУ. ЗЯТЬ, МНЕ ТОГДА БЫЛО 14 ЛЕТ, ПОКАЗАЛ … Читать далее
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПУСТЫШКИ, А НАМ УЖЕ ПОЧТИ 2 ГОДА
12 марта 2014 20:26
ДЕВЧАТ, НЕЗНАЮ КАК ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ ЭТОТ ПРОЦЕСС МАКСИМАЛЬНО ЛЁГКИМ ДЛЯ РЕБЁНКА. ТАК ОНА НАМ НЕ НУЖНА, ТОЛЬКО ЗАСЫПАЕМ С НЕЙ. НО И НОЧЬЮ ЕСИ ПРОСЫПАЕМСЯ, ТО ПРОСИМ ЕЁ. ХОТЯ ЭТО БЫВАЕТ ОЧЕНЬ РЕДКО. НО КАК СПАТЬ, НЕМЕДЛЕННО ТРЕБУЕТ, ПСИХУЕТ. КАК БЫТЬ … Читать далее
поджимает пальцы на ногах. нам 1, 10. стоит волноваться?
2 марта 2014 18:15
вот такая проблема у нас. в своё время обошли всех специалистов в России, и всё ок. а сейчас заметила, чтот пальцы поджимает иногда. стоит волносваться или с возрастом пройдёт? и ещё, к какому врачу идти с такой проблемой, кроме педиатра?.. в корее … Читать далее
вроде начинаем заболевать. что предпринять?!
2 марта 2014 18:06
у младшего глазки слезятся., чихает, нос немноого забит, постоянно нос трёт. что можно сделать, желательно их народных средств. заранее спасибо.
как быть с одеждой, которая маленькая малышу, или может, вам понадобится?
26 февраля 2014 18:51
девчат, у меня вопрос, куда деваете. я столько одежды выкинула классной фирменной. типа левис, найк. и просто очень хорошей модной одежды. которые покупала за дорого, а складывать просто некуда. сразу опишусь, одежку корейского проодства, просто отличная … Читать далее
прививкм от 1,5 до 2 лет.кто знает?
20 февраля 2014 18:57
девочки подскажите, есть ли прививкм в этот период.?.. а то читаю график и не могу понять, когда идти в больницу. везде по разному, хоть график вроде международный. обёясните мне уже человеческим языком, когда делать прививки. делали в 1, 5. спасибо … Читать далее