Девченки, сегодня я первый раз решила посетить фитнес. и меня настигла беда, у меня подтекание мочи при прыжках. у меня такое после родов, просто я не думала что это на столько сильно будет меня беспокоить, обычно это происходило при чихании, кашле или … Читать далее
дорогие мамочки, вот нам недавно стукнул годик, и я задумалась о том что ребенка нужно как-то развивать, но вот есть конечно маленькие нюансы, во-первых, Тимур у нас непоседа, невозможно даже книжку с ним почитать, а если и удается это сделать, то … Читать далее
девочки, я отучила сына от груди, и когда она у меня наполнялась в период отучения, я сцеживала, походу сильно надавила на грудь при этом, теперь молока почти нет, а в одной груди какое то уплотнение, которое прилегком нажатии болит. что это может быть … Читать далее
Девочки, у нас такие вот дела, режутся зубки, я пытаюсь отучить от груди, уже 3-й день без нее, только ночью даю один раз. ночи у нас просто кошмарные каждые пол часа просыпается, плачет, я уже просто устала от этого, и сама тоже не высыпаюсь, днем тимур … Читать далее
девочки, я сегодня решила отучать сына от груди, с утра не кормила вообще, они сейчас очень твердые, я их не перетягивала, просто в бюстгальтере хожу. что посоветуете?
менстра задерживается на 2 недели уже, беременность исключена, а вчера нащупала внизу живота справа что-то не мое, как будто шарик и когда нажимаешь ощущение что там че-то мешает(( я даже после родов у Г не была ни разу, так как живем в поселке и тут … Читать далее
чем вы занимаетесь с детьми? читаете ли им книги, как часто? и вообще как ребенка развивать? я ума не приложу что делать с почти 8-ми месячным ребенком…