а нам исполнилось сегодня 10 месяцев!!! как быстро всё прошло... уже умеем: говорить мама, папа, баба, машина едет – это брррррр (протяжно) ходим за одну руку, стоим, ползаем, сидим соответственно ))) кушаем всё подряд и уже пытаемся кусочки покрупнее … Читать далее
режим питания для 9 мес малышей
25 октября 2011 10:32
мамы, подскажите, какой режим питания и чем кормите своих деток, а то моему малышу уже маловато становится нашего распорядка и питания, наверное надо переходить на завтрак-обед-ужин и в перерывах что-нибудь типа полдника...
начиная с семи месяцев мой сынишка научился сразу и все делать: ползать по-настоящему, сидеть уверенно, вставать держась за опору и теперь постоянно ходит… вдоль дивана, кроватки и т.д. лишь бы была вертикальная опора, даже стена подойдет... а ортопед … Читать далее
мамочки, подскажите, что умеют ваши малыши в 7 мес? мой ползает, садится самостоятельно с опорой на руки, говорит отчетливо несколько слогов, всё кушает, пытается вставать (причем постоянно)… крутится как егоза, тянется к интересующим его предметам и … Читать далее
`ни с того, ни с сего поднялась температура до 37,6, соплей нет, кашля нет, горло в порядке, с животом тоже вроде всё хорошо… зуб один вылез, второй на подходе, но десна не красная и не надутая – спокойная, а малыш капризничает, даже заснуть никак не … Читать далее
*сколько раз в неделю можно давать мясные пюре (с овощами или без) ребенку в 6-7 месяцев? каждый день можно?
девушки, подскажите, нам уже 6 мес, а родничок затянулся полностью – разве это не рано? как было с первым ребенком уже не помню, блин… что-то переживаю…
девушки, привет, подскажите! мы на искусственном вскармливании, наше расписание и рацион: 1 кормление: смесь 150мл-180мл 2 кормление: кисломолочная Агуша 200мл + 80г-100г творог Агуша 3 кормление: овощное пюре 100г + смесь 90мл-120мл 4 кормление: кисломолочная … Читать далее
крутился, крутился на диване, как обычно попу поднимал и ножки к себе подтягивал и рррррраз на попу уселся (руками чуть-чуть впереди опираясь) и такой радостный сидит себе... класс!
у меня есть дочь старшая от первого брака – отличная девочка и я её люблю очень… но я просто ненавижу те моменты, когда она общается со своим отцом (моим бывшим мужем)… если бы он был как человек, ну приходишь ты с ребенком общаться, ну общайся нормально, … Читать далее