Все записиБерегите папин сон,А.Т.О. он не выспится...
Пасха на носу
9 апреля 2015 10:15
Уборка. Готовка. И главное!!! По пальцам линейкой, когда буду подходить к ноуту!!!
Хочу, чтоб малый украсил яйца. Пока идеи такие: рисовать фломастерами, красками. Подкиньте варианты, плыззззз
Галерея
Смотреть все фотографии
девочки Черновцы, вопросик
28 марта 2015 11:58
У нас в городе есть комиссонный магазин, где принимают взрослую одежду? Хочу освободить шкафы с пользой для семейного бюджета. А через интернет чёто не покупают.
Привет, мамочки.
Видела я у кого-то в посте пластичную рассыпчастую массу для игр. В составе, как я помню, мука и масло. Но, то ли я с пропорциями не угадала, то ли о чем-то забыла. Одним словом, у меня получилась фигня. Напишите, пожалуйста.
Наорала я, короче, на всех. С непривычки (редко я высказываю свое мнение, из-за этого на голову садятся) очень громко и очень жестко. Весь вечер доставал муж — чего малый так много пьет сока, чего просит с ним поиграться (типа родили и всё, чего он еще … Читать далее
итак девченки, такая тема для раздумий. после рождения заметила у малого косят глазки внутрь. Сказали, что это из-за широкой переносицы, к годику пройдет. Почти прошло. А сейчас малый начал спецыально косить в сторону один глазик.
Вот и думаю. Возможно … Читать далее
старое но хорошее Павел Лукаш Если дверь закрытой будет,
значит, папу не разбудит
разнуздавшийся клаксон,
скрежет или крик случайный…
Папа строгий и печальный.
Берегите папин сон.
Папа в мире сам с собою
и далекому прибою
ладно дышит в … Читать далее
С Днем защиты детей!
1 июня 2014 00:25
Каждому ребенку в мире материнской любви, здоровья, не знать голода и войны. А взрослым мозгов и человечности, чтоб это обеспечить!! Кстати, в году всего 12 летних воскресений. Так что желаю не прошляпить первое из них и хорошо отдохнуть с детками … Читать далее
Девченки, иду завтра к куме на днюху+новоселье. Основной подарок — деньги, но коль иду в дом первый раз, хочется что-то символически-недорогое для дома подарить, и полезное.
Что бы подарить?
и еще я не могу ходить дома в носках, штанах, тапочках и не накрываю колени одеялом, когда сплю. Все это вызывает ломоту в коленях. Я привыкла, но меня замучали страшилками, что со мной будет, если я буду босиком по холодному полу ходить. Кто-то знает, … Читать далее