Думаю пора уже начать малышке зубики чистить, которых правда пока что лишь два. Вот хочу пойти завтра купить щетку и пасту! Какими щетками и паствми вы деткам зубкм начинали чистить? Как относитесь к электрической щетке?
Педиатр сказала начинать вводить творожок и биолакт из молочной кухни. но что-то я осторожничаю. наслышана про отравления творожком именно из молочной кухни. Что делать? когда вы начали давать деткам молочные продукты? с какого вида начали молочный прикорм … Читать далее
Девочки, есть ли среди вас, у чьих деток до года кровь из вены брали? Как малыши это вынесли и так ли это жутко? Эндокринолог назначила кровь на гормоны сдать, т.к постоянно язык высовывает доча наружу! Мне тут таких страшилок нарассказывали про кровь … Читать далее
Вчера удалили ноготь на среднем пальце ноги! Как наркоз прошел, началась адская боль!!! Даже ногу в трясло от боли!!! Позвонили в скорую, сказали, что при ГВ можно либо кеторол, либо анальгин! Сцедила на ночь молока и выпила таблетку анальгина! Боль … Читать далее
Собираемся в июне в финляндию! Соотвественно встает вопрос о коляске! Нужна легкая трость! Но малышка еще не будет сидеть(( трости вообще можно разложить до лежачего положения? Ну или хотя бы полулежачего? Девочки, посоветуйте, какую коляску покупать … Читать далее
Поражаюсь безответственности наших педиатров!!! Ну, не может просто молодая мама, у которой первый ребенок, знать все сама! Все проходят окулиста в 1 месяц, а мы не знали и педиатр нам ничего не сказал! Вообщем, узнали мы о том, что нужно обязательно … Читать далее
Хочу вписать малышку в свой паспорт, у меня он старого образца! На сайте ифнс прочитала, что нужно 2 ее фото! А как ее такую кроху фотографировать??? Кто вписывал такиХ малышей, поделитесь опытом
Кто-нибудь покупал такие конверты?
19 сентября 2011 16:44
Всем привет! Нашла в интернете очень красивые конверты, но вся в растерянности, не знаю заказать или нет! посоветуйте! Может кто-то уже заказывал или видел у знакомых?
с самого утра все не так как-то пошло(((( проснулась в шесть утра и больше не могла уснуть. Потом поехала в универ, чтобы заплатить за учебу. так прямо на моих глазах случилась авария из ВОСЬМИ машин!!! пострадавших конечно не было, но и приятного мало … Читать далее