Нет наверное, ребёнок должен ходить в садик, никакие развивающие центры не заменят развития в детсадовском общении деток. А вот на время первого класса ребёнка надо бы дома посидеть.
10 месяцев
27 марта 2011 21:02
Нам сегодня исполнилось 10 месяцев. Начали наконец у нас вылазить зубки. первый зуб 25-го, второй сегодня обнаружила. Причём второй зуб вылез сверху 2 справа. Странно у нас полезли зубы. И там ещё на подходе полно. В общем похоже полезли как грибы после … Читать далее
Наконец-то, за день до 10 месяцев у нас застучала ложечка в ротике!!! Вылез первый зубик!!! Ура!!!!!Начала перед сном мазать ему калгелем дёсна, и что-то меня царапнуло, я ложечку взяла и так звонко она стукнула. Домашние все тут же прискакали на мой … Читать далее
9 месяцев
27 февраля 2011 22:02
Нам 9 месяцев… Не смотря на то что кушаем не плохо, совсем не крупный мальчуган, хотя нас худенькими даже близко не назовёшь. При росте 70,5 вес 8 600. Щёчки имеются, врач сказала, что мы совсем не худенькие. Зубов нету ещё ни одного. Мяско кролика начали … Читать далее
Сегодня нам 8 месяцев, так и к году скоро добирёмся. Так хочется чтоб время шло медленее. Конечно не просто всё, ночи постоянно бессонные, руки и спина отваливаются. Но так детки быстро растут. Так радостно когда твоё чадо прижимается обнимает, целует … Читать далее
Сегодня сынуля, забирая у меня из рук наушники с кучей шнуров очень отчётливо произнёс слово «надо». Не пойму осознано или так совпало, но меня это жутко развеселило, потому что доча в 8,5 месяцев сказала первое слово и тоже было «НАДО» очень требовательно … Читать далее
Время летит неумолимо, сыночек растёт!!! Нам исполнилось 7 месяцев. Мы уже такие деловые чемоданы!!! Сидим уже давно, ходим по кроватке, по полу держась за диван. В ходунках гоняем, достаём из ящиков все вещи и раскладываем по всей квартире, шнуры и … Читать далее
Да сегодня сына самостоятельно в ходунках начал покорять просторы квартиры. Я вчера поняла что стоим мы уже устройчиво и по кроватке ходим уверенно, и решила начать использовать ходунки. Кошка была подвергнута атаке в первую очередь, загнана в угол и … Читать далее
Нам 6 месяцев и 2 недели. Сегодня сынуля прошагал самостоятельно половину кроватки, долго ходил – топтался потом на одном месте, пел песни. Мы даже успели сообразить и камеру включить. А до этого очень шустро встал в манеже, зацепился за поручни – кольца … Читать далее