Девочки кто сталкивался и возможно ли что либо доказать? Получаю алименты и пенсию по инвалидности на старшего ребёнка.Доходов больше нет.Пособие до 3 лет отменили-сказали что эти две суммы больше прожиточного минимума на человека! Что за бред вообще … Читать далее
Девочки, как вы к этому относитесь? Стоит ли начинать лечение ребёнка у гомеопата? Спасибо за мнения.
С Рождеством!
6 января 2013 23:18
Я хочу пожелать в Рождество, Чтобы Ваши мечты исполнялись, Чтобы было на сердце тепло, Чтобы близкие Вам улыбались. Пусть улыбка не сходит с лица, Вы достойны лишь лучшего, знаю! Пусть удаче не будет конца, От души Вам сегодня желаю!
Перевернув листок календаря, Вдруг понимаешь: праздник – у порога, В последние минуты декабря Я пожелать хочу вам очень много: Пусть Новый год подарит свет любви, Даст все, что для счастливой жизни нужно, Поможет все мечты осуществить, Как в танце, в … Читать далее
Сейчас не самый лучший период в жизни-первого октября-суд-развод.Не живём вместе уже год.К ребёнку не приходит, не интересуется.Деньги выдаёт только после многократных звонков(с моей стороны).Постоянно при этом говорит, что он не работает, давать ему … Читать далее
Провисли снегом небеса,
Мы ждём, что в полночь чудеса
Начнут случаться, как в волшебной сказке.
Осталось несколько минут –
Год Старый свой окончит путь,
А Новый закружит нас в новой пляске!
… Уходит год, приходит год,
И снова празднует народ –
Мы … Читать далее
Доченьке годик!
26 мая 2011 22:40
Быстро время пролетело.Доче Годик! Любит танцевать, болтать и подмигивать научилась… Обожаю!!!
Доченьке 11 месяцев.До годика рукой подать.Быстро время летит.Мне кажется она всё-всё понимает.Смотрит в окно и говорит: папа-бву(на машине значит едет).И много всякой всячины ещё.Смешная такая!