Интересны мнения на этот счёт? Кто водил детей и был ли результат? В саду предлагают занятия 2 раза в неделю по часу, стоимость 4500 в месяц и первый взнос за материалы 2000 р. Цена высокая на мой счёт. Вот и задумалась, а стоит ли оно того?!
Похвастаюсь своими вечерними трудами дочке на утренник) полностью все платье сама сделала) дочке нравится и мне тоже. Самый прикол, что сейчас отвела дочь в сад, а в группе всего 3 человека включая Арину. Может конечно ещё подойдут попозже, но говорят … Читать далее
Привет, может подскажете, что это может быть. Только прилетели в адлер и вот смотрю, а у дочки ноги, пах и попа в прыщиках. Температуры нет, прыщики особо не чешутся, так ребятенок вроде ни на что не жалуется. супрастин дала жду, что дальше будет
Скажите, что такое происходит, не могу зайти в закрытые посты своих подруг? У меня одной так или это глюк какой то?
Привет) просто захотелось показать свой кардиган сотами. Это перевяз, т.к. до этого вязала более объемным узором и промахнулась с размером. Решила попробовать соты. Понравился и результат и процесс вязания) Знаю, что есть косячки, может руки дойдут и … Читать далее
Где заказать вкусные пироги сытные и сладкие? Про штолле в курсе)
Девочки, вы с детьми какое такси обычно вызываете, чтобы с бустерами или креслом приезжали без проблем?
Девочки, может у кого есть подробное описание как вязать кофту и т.п. регланом сверху/снизу? киньте ссылочки, пожалуйста)
Во второй половине сентября летали мы с дочкой и моей мамой на о. Тенерифе. Папа наш остался дома работать, но нам и женской компанией отлично было) Уехали на 2 недели, отель у нас клубный и это для меня важно, т.к. дочь еду воспринимает только домашнюю … Читать далее
Ездили вчера с мужем на святой источник Николая Чудотворца. Это не доезжая Верхней Тавды вглубь леса где то 1,5км. Этот путь от трассы до источника надо пройти пешком, хотя дорога видно что изъезженная. Мы пока шли бурундука встретили, перебежал дорогу … Читать далее