Девочки, такая ситуация: у жены брата были преждевременные роды в 21 неделю по показаниям, сейчас пришло молоко, ей прописали Достинекс, грудь болит, молоко течет, температура 37 была уже… Есть ли разница, когда и как прекращать лактацию — я сама когда … Читать далее
… сегодня 3 годовщина свадьбы!!! сходили в кафе вдвоем с мужем, типа отметили!!! люблю его очень сильно!
Попросили в детском саду сделать поделку на площадку, из подручных материалов. До конца мая сделать надо уже. Подскажите идеи, что можно сделать быстро и красиво)) Может, грибок или божью коровку, надо, чтоб и безопасно еще было — из пластиковых бутылок … Читать далее
Решили с мужем завести рыбок или попугайчика — муж за попугая, я за рыбок))) Ребенку 2 года.я переживаю, что попугаи болезни разные переносят, но его при отъезде с собой можно взять (мы к бабушкам уезжаем недели на 2 периодически), рыбок же оставлять … Читать далее
Пойдем в выходные на день рождения к друзьям, их сыну 2 года исполняется. Вот уже голову сломала, что подарить — у них игрушек очень много, есть практически все. Думаю, может конструктор Лего или другой фирмы? Посоветуйте плиз подарок))
Что подарите своим мужчинам в этот день?
2 недели назад у дочи начали чесаться ручки между пальчиками. я сначала не придала особого значения, но потом она стала чесать правую ладошку, с каждым днем все больше и больше она краснела, потом левая так же. Причем днем она не беспокоится, а вот по … Читать далее
Летом (начало июля) хотим на недельку поехать отдыхать. Хотим на море, т.к. ни я, ни муж никогда там не были. Поедем без ребенка, скорее всего даже полетим, но только на российские курорты (мы невыездные). Думаем про Анапу, кто там был, какие впечатления … Читать далее
Девочки, подскажите, у кого какая модель, нравится ли? Вот решили покупать — определяемся с фирмой. Что-то в городе у нас не особый выбор) Хотела бы такую, которая под давлением готовит, сейчас думаю — нужна ли эта функция?
Предложили в поликлинике поставить прививку от гриппа (ребенку год и 8) — думаю, стоит ли ставить? У кого какие отзывы, мнения по этому поводу?