Сегодня посмотрела в ротик своему сыночку и увидела с правой стороны вылез зубик, самый верх, а вот с лева не видно… они должны одновременно вылезать или по очереди тоже нормально? как было у первого сына уже не помню…
Сегодня посмотрела в ротик своему сыночку и увидела с правой стороны вылез зубик, самый верх, а вот с лева не видно… они должны одновременно вылезать или по очереди тоже нормально? как было у первого сына уже не помню...
Девочки подскажите кто как считает, конечно из разряда предрассудков, но все таки… Мне отдали много детских вещичек+ сами купили новенькое малышу, а когда постирать и погладить вещички? некоторые мамочки рассказывают как только постирала и погладила … Читать далее
Колыбельная
23 января 2011 20:45
Вот и наступила ночка,
Светят фонари.
Спи, мой мальчик.Или дочка…
Кто ты там, внутри?
Не стучись ты что есть силы
Изнутри рукой.
… Утром я тебе дошила
Чепчик кружевной.
Что же ночью так шалишь ты?
Спать пора давно.
Кто ты? Девочка … Читать далее
Декрет
19 января 2011 10:14
Девочки поделитесь когда вас в декрет отправляют. Я сегодня была у врача она мне насчитала с 14 февраля… ничего не понимаю, по узи я должна пойти с 1 февраля. Последние месячные были 4 июля… Расстроилась т.к. не хочу лишние дни выходить на работу (обстановка … Читать далее
Была сегодня на узи, у нас будет мальчик!!! Я спросила доктора может еще рассосется, но сказали даже не надейтесь и даже фотку сделал достоинства:)))) Видно не судьба мне доченьку иметь, может повезет и будут внучки:))))))
А так у нас все хорошо все … Читать далее
Бала сегодня на приеме у врача, про витамины бесплатные ничего не сказала, да я и не спросила, но вот дали 2 банки Сухой смеси «Нутримил» дополнительное питание для беременныхи кормящих...
Может кто уже пробовал такое, поделитесь мнением пожалуйста
8 ноября 2010 09:09
Ура!!!
5 ноября я наконец таки почувствовала первые шевеления моего солнышка!!! Сказать, что я счастлива это ничего не сказать!!!!!!