Девочки, у кого родились детки свыше 4кг? Как они сейчас у вас по метрикам? Такие же крупные?Меня, конечно, интересует возраст такой же как и у моей малышки год-полтора.Мы весим сейчас 16кг, рост 84см. Родились 4350кг, 58смНам поставили ожирение 1степени, … Читать далее
Еще раз, пожалуйста. Очень нужно
7 февраля 2013 11:44
www.baby.ru/blogs/post/131666133-28811804/
Девочки, кто-нибудь обращался к кредитным брокерам? Расскажите, что почем и реально помощь была?
три метра над уровнем неба!Девченки, я просто в шоке над этим фильмом! Пересматриваю его вновь и вновь, вспоминается моя первая любовь… как же это прекрасно!Ну почему этого уже никогда не повторить?! Так грустно...
вернее как они трогательно на нас смотрят. проводился 2 дня назад.Может кто знает результаты?
www.baby.ru/blogs/post/83103887-28811804/
Девочки, а кто-нибудь про итоги этого конкурса знает? вчера Наталья проводила из Новомосковска… говорила, что ссылочки скинет, а чегойто и нет ничего...
Девочки, у кого крупные малыши?Мы родились 4350, каждый месяц прибавляем по 1-1,5кг. Причем до 5,5 мес. кормила только грудью.Сейчас даю овощные пюрешки и смесь. Конечно, каши нам противопоказаны. А чем кормите вы своих богатырей? В инете ничего тольком … Читать далее
Кто еще знает? Подскажите!!!
23 мая 2012 20:36
www.baby.ru/blogs/post/70751339-28811804/
Девочки, подскажите, пожалуйста! Моя малышка хорошо себя чувствовала, погуляли утром сегодня с ней. После ворой прогулки, дома заснула и начала покашлиать. Ну, думаю, может слюнками поперхнулась.Послк сна кашель сильно усился… Я схватила ее и на такси … Читать далее