Хочу сама заняться обучением, интересует СИСТЕМА, а не отдельные песенки/слова и т.п., это и так понятно. Ребенку 6 лет. Может подскажете какие-то конкретные программы/методики для дошкольников?
Чем кормить ребенка в Турции?
2 июля 2018 10:29
Ребенку год. Что там будет нам покушать? Молоко, предположим, яйца на завтак. Супы вроде не всегда подходящие. Картошка, мясо-курицу-индейку можно порубить, подавить. Что ещё? Мамочки, как справлялись? Чувствую, придется чемодан детского питания везт … Читать далее
Запланировали летом отдых. Естественно, я планировала с учётом цикла, месячные неделю и болезненные. Так вот переживаю, что цикл затянется, и выпадет на поездку, так как после родов цикл ещё не устаканился. Думаю пропить один цикл Оки, чтобы уложиться … Читать далее
Сразу скажу, я никогда никуда не лезу, кто чем кормит, кто как кого воспитывает, НО... Пошла моя мама гулять в своем районе с дочкой моей. Встретили там девочку из ее садиковой группы. Гуляли час с чем-то, при этом девочка (5 лет) была без родителей, … Читать далее
Хотим поехать куда-то туда. Никто у нас не был, из чего выбирать (какой поселок или сам город) не поймём. У нас двое детей 6 и 1 год. Может, кто что подскажет) можно конкретные места, отели, гостиницы, пансионаты, интересует любая информация. Гуглить … Читать далее