Кто прокалывал дочкам уши, сколько стоит это сейчас и сережки там медицинские сразу, потом когда заживут свои одеть можно?
ГКП!!!
16 сентября 2013 22:36
В ясли мы не попали, решила сходить записаться в ЦИПР(это на час занятия с мамой три раза в неделю, если кто не знает, сад напротив подъезда). Пришли а заведующая говорит, что у них и в ГКП места есть, ну я обрадовалась, записалась,, заведующая сказала … Читать далее
Снилс и поликлиника
22 мая 2013 22:19
Сегодня знакомая ходила в поликлинику и ей не выписали питание.пришлось идти к заведующей. Во-первых, никто не в курсе, что питание без него оказывается не получишь. Во-вторых, на каком основании, они отказывают? Кто-нибудь в курсе? Подскажите.
окулист или офтальмолог?
11 апреля 2013 11:36
Они вообще чем то отличаются принципиально? вроде бы смымл один и тот же…
Какой велосипед?
6 марта 2013 23:21
Вот и идет сезон, какой велосипед выбрать я уже запуталась, нужен совет, кто купил и катается в удовольствие. Мы тоже хотим)))
Ходите в бассейн?
30 января 2013 15:42
Хочу дочку записать, чтоб ее плавать научили и для физической нагрузки, очень она поправилась. А вы ходите с вашими детками? Нравится?
Часто ли вы там покупаете что-нибудь? сейчас их столько развелось и в чем подвох или правда все отдают с 70-80% скидками? Странно.
Очередь в Дет.сад!!!
22 января 2013 11:35
Вообще не понимаю эту очередь, она только растет, почти за 1,5 года в два раза, а еще говорят, что очередь в Москве практически ликвидирована. Мы 107,99 и 64 это вообще как? В конце августа нам будет два года, хотелось бы пойти, но с такой очередью … Читать далее
Вообще не понимаю эту очередь, она только растет, почти за 1,5 года в два раза, а еще говорят, что очередь в Москве практически ликвидирована. Мы 107,99 и 64 это вообще как? В конце августа нам будет два года, хотелось бы пойти, но с такой очередью мы … Читать далее