Девочки никто не в курсе, делают ли где этот тест? Раньше в CMD лаборатории делали, а сейчас там не делают, хотя в правительстве был разговор возобновить делать этот тест, но пока глухо. Нужна альтернатива манту и диаскин.
Девочки подскажите пожалуйста лаборатории или мед центры частные которые не сотрудничают с инвитро. Сдала один анализ в инвитро, но сомневаюсь и хочу пересдать. Позвонила в мой доктор там говорят что именно этот анализ они возят в инвитро, а хотелось … Читать далее
Если болеешь и выпил таблетку аспирина, и плюс если давление. можно ли если выпил аспирин пить андипал? или нет?
Девочки подскажите место нормальное куда можно сходить попариться с детками, ну и чтобы цена была приемлимая. 4 взрослых и 4 детей.
что это за узор?www .lekso .ru/hats/zelenaya-vyazanaya-odnotonnaya-shapka-korzinka2-polyn/ или вот ссылка на шапочку там можно ближе расмотреть узор. 2 пробела нужно убрать. Буду благодарна за помощь)
Как связать вот такой палец у варежек, сама вяжу, но такие не вязала ни разу. хочу такие чтобы флис внутрь вшить потом.
Автошкола Сокол на БГУ. Брянск отзывы.
25 октября 2016 16:00
Девочки кто слышал про эту автошколу что нибудь? нужны ваши отзывы.
Девочки куда лучше пойти учиться к частнику или в ДСААФ? живу в районе кургана, подскажите кто где учился и отзывы?)
черт меня дернул попробовать новую версию, как вернуть старую версию? тут ни фига не понятно)
Романенко С.А., Рузанова М.Н кто лечил у них зубы? нормальные врачи?