Хочу предложить Вам поучавствовать в моей акции!
При наращивании ресничек, покрытие гель лак бесплатно!!! Акция продлится до конца недели (кроме 1мая, свободна только буду с утра и уже занято)
Всем здрасте!
Девочки есть кто нить риелторы!? Надо снять квартиру, однокомнатную, желательно 1 этаж, район ЧТЗ северо-восток!
Подскажите...
28 ноября 2013 20:32
Девоньки, всем здрасте))
Сккажите пожайлеста, какие у нас в Челябе хорошие караоке бары(интерьер, средний чек, вход)?В инете покапалась, посотрела, понравились два Рояль и Лунный свет!, сама еще не разу не была, вот хочу на ДР с девульками своими сходить … Читать далее
Девочки красавицы!!!
Наконец то я терь не сижу дома)) устроилась на работу, вот уже почти месяц отработала!!! Работаю не далеко от дома, спецально искала чтоб поближе и до 17-00, чтоб Марка из садика успевать забирать! Работа в офисе в небольшой организации, … Читать далее
Всем привет!
Хочу предложить вам свои услуги по наращиванию ресничек! (по ресничное)В начале сентября прошла курсы по наращиванию и декорированию ресниц!Работаю с материалами класса ЛЮКС корейского производителя NEICHAДобовляйтесь в группу в вконтакте … Читать далее
Привет девочки!
Расскажу вам про наш сегодгяшний первый поход в садик!!!Пришли к 8 ми, начала раздевать его, а он мне ни хочу, вообщем все начал плакать, ну вообщем сгорем пополам его переодела, пришла воспитательница берет его заруку и уходит в группу … Читать далее