Кто при ГВ поставил Спутник-v?
9 ноября 2021 21:56
Как ваши детки себя чувствовали? 6го числа поставила первую вакцину, сегодня был тяжелый день, бесконечные слезы, у нас еще и зубы лезут, но мазь обезболивающая не помогла успокоить, только развлекал и прогулки на руках. Вот не знаю, связанно ли это … Читать далее
Может кто знает, купила витаминки себе называются от А до Цинка, в противопоказаниях есть беременность и ГВ. Суточная доза 2 таблетки, если пить по одной то может можно? Или какие то специальные нужны витамины для кормящих?
Если у вас негатив, лучше не пишите и пройдите мимо. Заранее спасибо) Меня интересует мнение мам с объективным взглядом на своего сына. Естественно у каждой из вас Сыночек самый лучший, умничка и прочее, но тем не менее… Хочу знать, как правильно воспитать … Читать далее
Пробовать ни чего не хочет, предлагаю каждый день, но не заставляю. Мы на гв, не переживать по этому поводу и дальше ждать?
В общем купила сегодня один стульчик, не подошел в нашу ванну, у нас дно полукруглое, у стульчика основание плоское и присоски не дотягиваются до плоскости, упаковку выкинули возврату уже не подлежит 😔 ни как не думала, что может возникнуть такая проблема, … Читать далее
Кормлю грудью, хочу сделать прививку, мучаюсь вопросом можно или нет
Мы на ГВ, прикорм хочу вводить с 5,5 месяцев по таблице ВОЗ, с кабачка. А со скольки вы ввели прикорм и с чего начали?
Девочки, к врачу на прием 5го числа только. Нам 2 месяца, болеем уже 10ый день у нас ОРВИ, Виферон не помог, Називин тоже, так же брызгаем Мирамистин, аквамарис, но насморк так и не проходит, врач приходила, было улучшение, но после отмены називина, … Читать далее
22 февраля. Утренний обход. Шокировали меня новостью что я стою в очереди на котетор 23 го февраля. Я совершенно не хотела родить 23го, ну любой другой день только не этот🙈 Соседке по палате не помогла вторая таблетка, она была расстроена, а я пыталась … Читать далее
уже 2 месяца после родов,🤱 а я только сейчас добралась написать продолжение о моей беременности себе на память. Что то даже начало забываться,💁♀️ поэтому пора. Вот настал этот день 19 февраля,🕘 планово ехать в Перинатальный на Даудельной. Пятница. Приехала … Читать далее