Недавно разбирала шкаф и наткнулась на коробку с детскими вещами.От грудного возраста лет др 2 наверно.Вещички немного поношеные но есть и хорошие.в основном.Если кому нужны пишите
Недавно потеряла телефон.А без него как без рук.Я работаю маникюрным мастером и клиенты меня знают по этому номеру.Симку я восстановила только телефон никак не найду.Все свои старые проверила-не работают.С деньгами сейчас туго и на покупку новогоих просто … Читать далее
Недавно начали ныть соски.Хотя и бюстик свободный, хлопковый и не новый дома без него хожу.Все равно постоянная ноющая боль.Думаю пора к врачу или само пройдет.Что это может быть? У кого такое было?
Мы всей семьей очень любим этот мультик.А недавно увидела на девочке тунику с Эльзой и дочка сразу загорелась. Спросить неудобно да и некогда было.Девочки, кому попадалась на глаза такая вещичка напишите адрес пож-та! Заранее спасибо!
Давно не была на бебике то интернета нет то подтвердить регистрацию не могла.И вот наконец я с вами!!! С только у всех интересного произошло! Заранее извиняюсь за запоздавшие коменты.Всем желаю отличного настроения в этот дождливый день!!
Племянник" заболел" космосом и бабушка хочет его свозить в планетарий.Есть ли у нас такой? В советское время был а сейчас я о нем ни разу не слышала.Жду коментариев
неделю назад у меня появился узелок герпеса но с внутреней стороны.сегодня обнаружила еще один.Чем можно помазать? Снаружи мазала циндолом очень хорошо помогает но во рту боюсь его использовать.вот и незнаю что делать .
Захотелось сделать свой дом долее уютным и игрушки уже никуда не п омещаются.Сплела ящик для дочки и покрасила эмалью для радиаторов.Ошиблась с формой сделала ее картонной и практически сразу она стала разваливатся.Отличные формы получаются из детского … Читать далее
пока не было интернета с головой окунулась в плетение-и вот результат
НА прошлой неделе видела в новостях отчет нашего губернатора в Москве, где он заявил что очередь в детские сады в оренбурге полностью ликвидирована.Как так интересно? Мои дети до сих пор ждут места в детском саду.А когда его спросили как ему это удалось … Читать далее