Девочки, кто приобрел в этом году данную модель, или есть опыт с этой фирмой, хочу послушать отзывы))) Как он по теплоте, износостойкости, по размерности… Знакома только с марками Хуппа, Рейма, Керри, Густи, не уступает им?
Девочки, с какими симптомами у вас лезли первые зубки?? у меня сынок дня 3 очень плохо кушает, вчера температура 37,1 была, сегодня чуть ли не каждые 2 часа какает (жидко), вот и не знаю либо зубы, либо простудился…
Девочки, а вот если выйдя из декрета не успеваешь поработать и собираешься снова в декрет, то декретные выплачиваются или только пособие потом на ребенка???
очень долго думала какую купить коляску и определилась с КАМ ПОРТОФИНО стразы)) сегодня ее опробывали, пока что минусов вроде не нашла, всенравится)) только цвет слоновой кости у нас...
Правда ли со стимуляцией (окситоцин капельница ) схватки больнее и сильнее проходят чем без??? просто у меня роды были долгие (шейка медленно расскрывалась) поэтому мне прокалывали пузырь и до самого конца тусила с капельницей вот и думаю, если в следующий … Читать далее
В четверг поставили прививку (пентаксим), слава богу что температура не на градус не поднялась, а то я очень боялась)) но место прививки покраснело и образовалась шишечка, врач сказала делать йодную сетку, была ли у вас такая реакция? долго проходила … Читать далее
Были сегодня в магазине и очень мне приглянулась эта коляска, правда стояла розового цвета. Вроде по всем требованиям нам подходит. Дома перерыла весь инет в ее поисках, оказалось есть еще синие, красные и цвет слоновой кости. Колясочки украшены стразами … Читать далее