Привет! Давненько я не писала… После выхода на работу времени не хватает. Часто прихожу с работы оч поздно, но сейчас не об этом. Сыну 2г 8мес, с ноября ходит в частный сад (на квартире). На сад возлагала большие надежды, думала, что сыну не помешает … Читать далее
4 декабря у меня был ДР! 28 лет стукнуло! В тот же день сильно заболела, ангина, темп до 40...(( Но я все равно решила отметить в семейном кругу! Сегодня приезжали в гости родители и сестра с племяшкой! Отлично посидели! Подарили деньгами (как сговорились … Читать далее
Иду по улице, вдруг слышу из-за угла дома: — Положи пистолет! И нож на землю, я сказала! Быстро!!! Штаны расстёгивай! Теперь трусы снимай… Выглядываю и вижу маму с ребёнком года три… стоит, писает.
Реально смешно! «Украла» у девочки со страницы. Ржу не могу :)
lawyer,девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои … Читать далее
Я совсем пропала, даже читать некогда((( Вот и меня настигла учесть работающей мамы!!!
На работе все хорошо, только приходится задерживаться до 19,19-30(( Еще и в субботу выхожу(( Ванечка в сад ходит уже больше месяца- нам все нравится!!!Как ваши дела … Читать далее
К посту-www.baby.ru/blogs/post/217186169-190482240/?last_page=trueОоочень хорошо посидели, аж до 3-х ночи)))) Вкусно покушали и попили!!! Наташа приезжала с доченькой Алисой!!!
Наташа, какая Алиска славненькая, позитивная, холесенька!!! Мы ее сразу … Читать далее
Перед выходом на работу (только устроилась) осталось только инструктаж по технике безопасности пройти. Пригласили меня в 16-30, ну так получилось, что приперлась я в 16,00. Захожу, около охраны сидит молодая женщина лет 40- тоже на инструктаж… Охранник … Читать далее
Потрясающая девушка 19-20 лет, которая ехала сегодня в автобусе по маршруту номер 2, в полосатом свитере, джинсах и черных сандалях, мечтательно глядя в окно и слушая музыку в наушниках… Тихо пернуть у вас не получилось.