последние лет 10 ходила темной. и тут меня после родов переклнло… стала блонднкой. кому как нравится? что лучше?.. нтересны ваши мненияп.с. перекрасилась в каштановыйну такая сейчас
горка сиреневаяпакет веще для девочки 56-68упаковка пампрсов хаггис 3-6 кг (большая, закрытая)
Friso VOM 2 (для детей со срыгиваниями, коликами и запорами. от 6 мес) и Friso pep AC (для детей с аллергией к белкам коровьего молока. 0-12 мес) Мы кушаем Friso gold, но папа перепутал и решил взять разных))) так что пишите, чьи детки таковым питаются … Читать далее
нравится? сейчас постирала и расстроилась… нихрена не отстирал пятна от пюре(( обычно был персил. но закончился и решила постирать тем что есть...
у малявки все губы изнутри и кончик языка в белом налете. похож он на то как-будто кожица мелко содрана. ее не беспокоит-беспокоит меня.
у меня волосы такой же длинны. вот как сделать такие мягкие волны, чтобы они как бы назад накручивались?
кто денткам во сколько уши проколол? есть такие кто в полгодика? как ребенок перене это?
что это такое? почитала в инете, но недопоняла. объясните мне простыми словами кто знает
уже писала, но так и не получилось(( как закрыто профиль?
хрипит девочка моя(( врач лазолван сказала пить. но не вижу улучшений. что еще можно эффективное.7