третий раз за лето! и при чем они у нас доолго, затяжные, и по 14 дней и по 20!!! как вы избавляетесь от соплей??? только устроилась на работу, и сейчас придется больн.брать, а куда деваться… просто я не могу взять больничный на 20 дней, меня так держать … Читать далее
есть юристы на сайте? помогите, как правильно составить заявление на увольнение по соглашению сторон, какие выплаты мне полагаются, 2 или 3 оклада? и компенсация за неиспользованный отпуск положена или нет если я еще нахожусь в декретном отпуске?
есть юристы на сайте? помогите, как правильно составить заявление на увольнение по соглашению сторон, какие выплаты мне полагаются, 2 или 3 оклада? и компенсация за неиспользованный отпуск положена или нет если я еще нахожусь в декретном отпуске?
насморк второй день, лезет зуб, в носу свербит и жжет, постоянно чихает, глазки слезятся, жалуется на носик, температуры нет, промываем носик спрееем лин аква, скажите чем можно помазать в носу слизистую, что бы смягчить?
овуляция была 8 мая, задержка 3 дня, это сколько недель? хгч маленький для этого срока?
овуляция была 8 мая, задержка 3 дня, это сколько недель? хгч маленький для этого срока?
девчонки, кто знает, правда что в состав импортных прививок (например таких как пентаксим), не входит ртуть, фенол и др.канцерогены, как в российских акдс и.т.п??? или все тоже самое только платно??? как их вобще можно заказать и как не нарваться на … Читать далее
Можно ли контактировать с привитыми АКДС непривитым деткам, на второй день после вакцинации???
сделали манту, положительная реакция, заставили сделать рентген, сделали, все хорошо, анализы все в норме, почему такая реакция, из за чего?