10 лет назад я в первый раз стала мамой...... В 22.50.... день сегодня был насыщенный,сначала подготовка к фотосессии, потом сама фотосессия и гости дома. Покажу 3 фото которые сняла себе на телефон,остальные фото будет готовы через 2 недели.
Как же быстро летит время...... Вот уже 6 месяцев позади а я все ещё помню как тебя ждала,но ты не торопился на встречу с нами....На 1 фото с братиком которому 6 лет. Похожи детки???
Промчался год… мы даже не успели оглянуться…
Осталось несколько листков календаря…
Он станет прошлым… и туда нам не вернуться…
И вслед блеснёт ему холодная заря…
Промчался год… оставил лишь воспоминания…
Кому-то счастье подарил, кому-то боль…
Унёс … Читать далее
Подскажите где сейчас находится магазин детского питания, сначала он был на Зосимовской где находилась маленькая страна магазин,потом переехал на Благовещенскую рядом с детской поликлиникой в деревянном двухэтажном доме,а где он сейчас ??? Ассортимент … Читать далее
Кому нибудь приходила открытка вчера от мэра г.Вологды Воропанова??? Я сегодня утром письмо обнаружила в почтовом ящике, скорее всего положили ее вчера.Интересует такой вопрос всем поздравление или только многодетным ??? И ещё сегодня курьер с Али доставил … Читать далее
Из умелок-смеется,поддерживает беседу,улыбается,переворачивается с животика на спинку и со спинки на бочек.Вес прибавляем хорошо,теперь мы 6625 гр.(прибавили за месяц 913 гр.) И выросли на 3 см,теперь мы 63 см.Фото в комментариях.