Девченки участвую в конкурсе LD Девченки просто пройдите по моей ссылки и все можно дальше не заморачиватся ,, мне за это дадут 20 баллов ,, А если кому то интересно то можете и сами поучаствовать ,, вот ссылка http://tryg2.ru/1217 ,,,,, Пожалуйста пожалуйста … Читать далее
У моей маленькой малышки 4 день температура, не зубов не соплей да и вообще не каких больше симктомов ,,, в пятницу врач приезжала выписала вифирон свечи ,,,, сказала сбивать температуру только когда будет 38 ,,,, но у нас постоянная 37-37.5 целый день … Читать далее
Калуга ,,,,,,,,,,,девченки подскажите
13 мая 2013 16:58
Девченки напишите сайт какого нить детского интернет магазина в калуги ...
Девченки подскажите может было у кого нить такое ,,,, просто после первых родов такого я не припомню… После родов у меня месячные шли 4 .5 недели как только кончились появилась боль с левой стороны как будто и яичнек тянет и поясница болит с одной … Читать далее
Скоро рожать, а живот еще не опустился ?????? Спину не тянет ?????? Пробка не отходит ,,,, чувствую себя хорошо ??????? Интересно это затишье перед бурей или что ?????? Просто с первым такого не было ,,,,. Мой врач говорит если до понедельника не родишь … Читать далее