Новые Фиксики и чудеса с Машей. Новогоднее сказочное шоу, в Крокус Сити Холл, начало в 15 .00, бельэтаж 6 ряд, место 12. Дети до 4 лет бесплатно, на коленях. Можно 1 взрослый и 1 ребенок до 4 лет например.
Новые Фиксики и чудеса с Машей. Новогоднее сказочное шоу, в Крокус Сити Холл, начало в 15 .00, бельэтаж 6 ряд, места 12 и 13. Дети до 4 лет бесплатно, на коленях. Можно 2 взрослых и 2 ребенка до 4 лет например. ОСТАЛСЯ 1 БИЛЕТ !
Девочки, нужна дача, для отдыха с детьми на 2- 3 месяца. Может есть у кого вариант, пишите в лс. Рассмотрю любую удаленность от МКАД. Также рассматриваю варианты отдыха в городах, на черном море.
Всем привет, я с новинками. Ткань мембрана и таслан, сезоны и размеры разные ) Утеплитель изософт.
Опять я со своими костюмами, мембрана, весна-осень, утеплитель изософт 100, размеры разные) Девочки, кто знает, у кого на осинке можно купить насадки для пресса тер 1 ?
Готов очередной костюм.) Размер 98, Полукомбинезон на 104(так попросили) Мембрана, утеплитель изософт 100, весна-осень. Один из тех костюмов, с которыми мне даже жалко прощаться )))))
Вчера был день пдр( у моей сестры). Вот думаем нужно ли ложиться в роддом, или ждать дома. Кто перехаживал, дома ждали? и на каком сроке родили ?
Всем привет. Опять я, со своими костюмами) Вот что на этот раз получилось. Один костюм поехал в город Лабытнанги, Оль увидишь если, знай, что это моих рук дело)))))) Ткань мембрана и таслан, утеплитель изософт 100.
ВОТ ОН!!! Пришлось поменять, хотела изначально другой, но его не оказалось, в итоге на авито нашла этот. В магазине он стоит 14 в среднем, я купила за 6, плюс 3 тыщи мне дала бабушка, и он мне обошелся в 3000 рублей))) Теперь можно и поработать над моими … Читать далее
Опять мои пошивушки( шитье)
29 января 2015 13:49
Наконец то руки дошли сшить дочке куртку на весну, штаны в процессе. Ну и Кать, твоя жилетка, в группе у меня столько много вопросов про нее))))))))) Мембрана, утеплитель 100. Сегодня жду мой первый оверлок Ягуар 095 (пришлось поменять)!!! И начну шить … Читать далее