Мы дома уже с 15 апреля. Выписались с кучей диагнозов. За прошедший месяц дома набрали 1кг веса, выросли на 4 см. С этой недели начинаем обследоваться — выяснять последствия ИВЛ и т.п. Очень надеюсь и верю, что отделались малой кровью!
Нам почти 36 недель. Лежу в род.доме в ОПБ с диагнозами: многоводие, нарушение ФПК 1б. Завтра будут решать что со мной делать, т.к. за неделю, на фоне лечения, кровоток так и не восстановился((( Девочки отзовитесь кто родил за 37 неделе — как было с … Читать далее
Сходила сегодня на плановый осмотр. Сделали УЗИ. Врач перепугала насмерть — ребенок на 38 недель при моих 34 и шов меньше 7мм. Я позвонила своему врачу в рд, она сказала срочно приезжай. Завтра еду сдаваться. Читала форумы на эту тему, у многих шов намного … Читать далее
С 3 февраля я официально в отпуску по беременности и родам. Омрачило это хорошее событие реакция нашей кадровички на работе. Я, предупрежденная коллегами по работе о ее «профессионализме», привезла с собой распечатку, что я имею право на замену периода … Читать далее
Нам 20 недель. В понедельник была на приеме, делали узи и доктор сказала, что у меня многоводие. Начали гадать в чем причина — анализы все хорошие, вирусными не болела, хронических заболеваний нет. Читаю два дня все что касается этой темы — оч страшно … Читать далее
Урррааа! Мои надежды оправдались!!! Я жду третью девочку, сладкую любимую доченьку, как и две ее сестрички) Доктор долго смотрела и сказала со 100% уверенностью — доченька будет! Как я рада. Муж немного расстроен, хотя скрывает, но видно, что все же … Читать далее
Ну вот позади уже 15 неделек беременности, впереди еще много-много всего, однако, становится легче. Токсикоз идет на убыль, первый скрининг прошли -все в норме. Немного беспокоит, что малыш мало шевелится, ну в общем то еще и рано активничать в пузике … Читать далее
Девочки, подскажите сколько фактически составляет плата за дет.садик с 1 сентября 2013г. в МО? Читаю разные форумы — цифры варьируются от 2т. до 10 т.р. в месяц. Неужели теперь чтобы двое детей водить в садит будет стоить 20т.р.?
Нам почти 11 недель. По идее токсикоз должен становиться меньше, с прошлыми беременностями так и было. Но мне с каждым днем все хуже и хуже. Лежу целыми днями, есть ничего не могу, по утрам присоединилась рвота. Постоянная жуткая головная боль, вообще … Читать далее
Сегодня была у своего гинеколога. На УЗИ посмотрели — сердечко бьется, нам 9 недель, что совпадает и с акушерскими) Все хорошо (ттт). Дай Бог малышу расти и развиваться) И всем беременюшкам того же, планюшками — пополнить наши ряды!!!