Всем читающим здравствуйте. Хожу и думаю что лучше купит сплит-систму или осушитель воздуха. В доме очень влажно от 74 до 90%, а из-за высокой влажности очень душно. И вот думаю что же лучше взять осушитель или сплит-систему. Хотела узнать есть ли у … Читать далее
Всем читающий здравствуйте. Меня интересует ваше мнение по сумками в роддом. На Озоне и Валдберес есть готовые варианты,есть просто прозрачные. Какие сумки вы собирали(брали) уже готовые или сами собирали? По готовым сумками большой разброс в комплектации … Читать далее
Это кадр из сериала Реанимация 3 сезон 12 серия. Может мне кто нибудь подсказать?
Вчера с мужем заговорили про третьего ребенка 👶, он вроде и хочет но говорит "Надо всё посчитать что бы точно девочка 👧была". А я сказала "Что мне всё равно кто будет, главное здоровый ребенок ". И вот как дальше быть, искать таблицы что бы высчитать … Читать далее
Старший сын просит заказать ему цветные линзы. А я вот сомневаюсь. Я конечно понимаю что это только мне решать но всё таки хочется послушать ваши мнения.
Всех читающих с наступающим новым годом!!! Желаю здоровья и всего самого, самого. Для меня это год был тяжелый ну и пусть он остается в прошлом. В этом году я немного экспериментировала со своей внешностью сначала была стрижка, потом покраска, впервые … Читать далее
Заказывала на Али товар, трек не отслеживался, товар не пришел. Спор открыла на возврат средств и только потом вспомнила что карты с которой были списаны средства у меня сейчас нет и щёт закрыт. И как мне теперь быть?
В октябре записались к ЛОРу и к неврологу, только лор бесплатно, а невролог платно и в другой больнице.
С лором мы разобрались быстро пришли она посмотрела дала направление на операцию, прописала лечение и сказала, что в первую очередь надо разобраться … Читать далее
В марте мы прошли невролога она прописала нам лечение и пройти СКТ головы. И опять же по квоте пройти можно, но было больше "НО" как меня заверили медработник при выдаче квоты на нос, Хабаровск квот на прохождения СКТ головы не дает. Есть на Комсомольск, … Читать далее