всем привет! Сыну 1.4. Впервые цикл пришел 31.12.12г. Следующий 7.02.13г. Незащищенный п/а 27.02.13.есть ли вероятность наступления Б?
Всем привет! Нам скоро 1.5. Из-за необходимой поездки — нам пришлось отлучать. В период отъезда — 4 дня — сцеживалась, хотела сохранить молоко, но по приезду сыночка забыл про грудь (сказать что я была в шоке — ничего не сказать). В общем было принято … Читать далее
Улан-Удэ развивающий центр
15 января 2013 08:49
Добрый день! Куда водите детишек? Что посоветуете?
для себя скопировалаДень 1: Здравствуй, это я День 2: Мой дом/квартира/комната День 3: Мои увлечения День 4: Человек №1 в моей жизни День 5: Это мой город День 6: Мой талисман День 7: Один мой день День 8: Мои друзья — моё богатство День 9 … Читать далее
Блиииин… Не туда нажалааа
30 ноября 2012 19:42
Вот сижу с айфонаа, случайно нажала «Жаловаться» на пост… И что теперь… Я не специально :(… Убило — ваша жалоба принята
Годовасие — три повода в одном (два день рождения — мое и сына, знакомство родственников — как свадьба). Праздник прошел на одном дыхании... Много сил было положено — на мне вся организация, на муже — финансирование (отдельное спасибо ему). Зато … Читать далее
сегодня великий день — двойной день рождения — мой и сыночки!!! Поздравлялки уже с 8 утра. Вечером с друзьями и коллегами в ресторан (сына дома с бабушкой после прививки), в субботу с родственниками. Любимый подарил цветы (романтик)… Буду наслаждаться … Читать далее
добрый день. девочки оччччень нужна заставка. подскажите где скачать.
Режутся верхние зубы при температуре 37.2 + сопли. Вызывать скорую? Весь вечер держится. Нижние прорезались без температуры. Начинаю паниковать.
Ваши советы по организации Годовасия
3 июля 2012 20:03
Скоро исполнится 1 год сыночку. Торжество обещает быть волнительным и важным. Планируем провести в ресторане. Данное событие объединяет несколько поводов непосредственно день варенья сына, мое день рождения ( родила сына в свой д.р.) и знакомство родственников … Читать далее