Срочный вопрос про частный садик!!!!
6 ноября 2014 10:40
Девочки, миленькие, очень прошу нужны Ваши отзывы у кого детишки ходят в частный садик район ВИЗ Нам надо до понедельника решить вопросА получилось так все через ж... Сначала наш садик закрыли и перевели в другой филиал, мы там всего неделю проходили … Читать далее
Ох девочки дорогие столько времени не была здесь все времени никак не хватало.Сыночек ходит в частный садик.Правда как то нам с воспитателем не очень повезло а в целом сыночку нравится очень сдружился с одним мальчиком, прям не разлей вода)))Вышла на … Читать далее
Ну вот настал тот момент когда мы пошли в садик.Так время летит прям аш не верится!Правда не в государственный а в частный.Пошли мы с 13 мая первый день вроде как он даже толком ничего и не понял спокойно пошел за ручку с воспитателем, а вот на второй … Читать далее
Наконец то есть немножко времени написать, куда я пропала…
19 марта 2013 07:48
Времени совсем ни на что не хватаетВ общем в ночь с 5 на 6 марта сына у меня резко стал плохо себя чувствовать.А на утром нам надо было как раз к окулисту показаться в поликл.ну думаю как раз к педиатру зайдем по доп.талону. Аха хреееннн.Наша педиатр … Читать далее
Раньше спокойно могла сидеть с тел. на бебике а щааасссс… Не могу ни просмотреть новые записи, ни ответить на сообщения, ни добавлять комментарии и создавать новые записи в своем журнале
Почему у меня такая ерунда?????
Сижу чуть ли не реву!!! Были сегодня у аллерголога нас направили сдавать на аллергены кровь.Но это полбеды.У нас как врач сказала очень высокий гемоглобинМллииинн что это значит???? Может кто знает подскажите очень прошу.Я прям место себе найти не могу … Читать далее
Ситуация у меня не понятная со здоровьем.Вообще пришли месячные но скудные(обычно 3 дня очень обильные были) шли как обычно 6-7 дней.И тут бах неделя всего прошла и снова началось, но не сильные, а просто как мажетЧто такое то???
Тест на беременность … Читать далее
Девочки дорогие, может вы подскажите что делать?!
16 октября 2012 20:58
Очень буду благодарна за комментарии!!! Вообщем у меня на нижней челюсти не десно выступила шишка какая то(((причем десно тьфу тьфу не болит и так уже 3 дня.когда дотрагиваюсь немного больно а так ничего не беспокоит. Прям и не знаю что делать(((чуть … Читать далее
Особо не отмечали просто чай попили всей семьей! очень любим нашего зайчика! Вот немножко фотографий)
2 ночи кошмара.я уде не знаю что делать(( у сынишки 3 дня сопли ручьем.темпер.нет.горло немного розовое.врач сказала что зубы.НО ничего не выписала( что делать??? он уже от этих сопель кашлеть начал сильно.аквамарисом промываю и откачиваю клизмочкой … Читать далее