Может у кого такое было у сыночка? Если коротко, вчера моя мама ездила с моими сыночками на море. Все были в плавочках. Но сегодня у среднего заболел писюнчик. Показывал пальчиком и жаловался как мог. Поехали к хирургу, сказал, что занесли инфекцию … Читать далее
Подруженьки. посоветуйте, какой слинг лучше и удобно ли с ним и в нем было вашим малышам.Очень нужно. Спасибо за помощь.
Никто не заметил мою беременность!
11 февраля 2013 01:15
Я довольная как слон. Кто знает, я переживала, что в эту Б у меня вырос быстро живот — аж 92см. Многие родственники до сих пор не знают, что я Б.И вот пошла сегодня со своими малыми сдаваться к дочке кумы на день рождения. Думала, ну все, засыпят вопросами … Читать далее
Хочу сказать огромное спасибо Леночке из Бердянска за письмо. Ну честно сказать, я думала там будет открыточка с Новым годом. Но когда открыла конверт, очень обрадрвалась увидев фото моих малышей. Леночка сделала фото с моей странички и приделала магнит … Читать далее
Девочки, сегодня была на узи… Сказали будет мальчик, даже хозяйство показали. А я так надеялась…
Вот села, очередной пар выпускаю. Молчу, молчу, терплю, потом не выдерживаю как накричу на старшего — аж голова разболится! Вот и малому сегодня досталось. Достал конечно старший, а тут и малого стала кормить ( мы перед сном из бутылочки кашку едим … Читать далее
Девченки, подскажите. Еще не знала, что беременна и 2 дня назад красила для школы забор на улице ( у меня 2клашка) где-то 2 часа в марлевой повязке. Теперь очень переживаю как это может сказаться на малыше.