Девочки, подскажите!!! Если какие-нибудь готовые растворы для полоскания горла или для небулайзера, которые продаются в аптеках? Чтобы с 3 лет давать, у меня дочке 3 года 4 месяца.
Девочки, может кто-нибудь посоветовать хорошего детского лора? Может в частной клинике. Я уже с дочкиным горлом замучилась. У нас почти год очень часто красное горло. Два лора с нашей поликлиники, на Трибуца, говорят, что это от вирусов. Так, что получается, … Читать далее
танцы для девочки Калининград
30 января 2015 11:11
Девочки, кто- нибудь знает, куда можно отдать дочку танцами заниматься в Калининграде с 3 лет?
Девочки, кто знает, где купить силиконовые штучки на комбез, внизу пристегивать, они еще поверх обуви носятся, чтобы брюки не задирались? по типу реймы?
Девочки, подскажите, кто знает. Вообщем начали мы ходить в детский сад. В сентябре сходили 4 дня, октябре 3 дня и в ноябре 2. Остальное время болеем. причем в октябре брали отпуск на месяц, лечить начинающиеся аденоиды. Так вот вопрос-как можно не водить … Читать далее
Девочки, кто-нибудь брал закваску для кефира, чтобы самой делать? Нам педиатр посоветовала взять в аптеке и делать самим. В какой аптеке брали и как его делать?
Девочки, меня мучает вопрос. Кто-нибудь при ОРВИ пользовался Авамисом. В отвызах про него в противопоказаниях ОВРИ, так как он противовоспалительный на гормонах, гормоны, чтобы снять воспаление подавляют иммунитет и ОВРИ может усилится. Мы особо носом … Читать далее
увлажнитель воздуха
8 августа 2014 17:19
Девчонки, подскажите пожалуйста))) Хочу приобрести к отопительному сезону увлажнитель воздуха, по совету доктора Комаровского (видео про атопический дерматит). Вы пользуетесь? каким? какие отзывы?
Девчонки, может кто подскажет, не знаю что приготовить ребенку, хочу что-нибудь сделать с капустой и есть нежирная свинина, а фантазия моя иссякла
антибиотики
19 февраля 2014 15:59
нам ребенку все таки назначили пить антибиотики((( Девочки подскажите, что лучше пить с антибиотиками для кишечника, чтобы не было дисбактериоза. кто что пил и сколько по времени? у нас и так проблемы со стулом периодически, а тут еще антибиотики выписали … Читать далее