Комментарии пользователейпрочитала сейчас комментарии людей… слов нет… а по честному что вы думаете по этому поводу?А я бы не хотел -26 А я бы не хотел отдыхать и тем более принимать пищу в одном заведении с подобной больной девушкой. Мне неприятен ее … Читать далее
первый раз сегодня делала пирожки.тесто внутри не прожарилось(большие слишком получились)… че делать? может в духовку засунуть…
досмотрела… скучаю прям без них((посоветуйте что то наподобие.
привет) девчонки где вы малым обувку берете? я в нимроде беру ну или крокс. а скидок у них нету еще а уже сандали брать надо...
девочки у кого белая спальня?
16 августа 2014 09:58
какого цвета стены у вас? если можно фото плиииииз
ой девочки садики кончились я взяла отпуск на работе на август быть с детьмиэто ужааааааааааааааааааас) я хочу на работу))малые сходят дома с ума!!! на улице жара невозможная( выходим гулять на часик недалеко от дома с 8 до 9 утра примерно. с меня семь … Читать далее
Девочки, кто слышал про лечебное плавание? может кто пробовал? мы с дочей начали заниматься в бассейне уже на 3 занятия ходили) нам положено 100 занятий на 3 года. Занятие стоит нам 45 шек( на рубли это 450 примерно) остальное больничная касса оплачивает … Читать далее
Сейчас укладывала своих бандитов спать и уже выходила из детской, слышу доча говорит МАМА! ( не ма ма ма ма как часто она болтает) я подошла еще раз ее поцеловала и к двери опять, а у самой аж сердце замерло) доча опять МАМА!!! Я опять ее поцеловала … Читать далее
Это ппц!!! Сбили ракету над тель авивом!!! Я боюсь(((((((( я сыкло((((((
Нашли тела трех похищенных ребят Несчастные родители(((((((( что теперь будет????