Девочки, собираемся в отпуск. хотим на Азов. Собиралась в Ейск, но сегодня услышала о Должанской. Расскажите поподробнее, если кто знает. Что и как там. Стоит ехать.?
Хочу свозить ребенка в ваш аквапарк… Вопрос следующий, глупый. там билеты нужно заранее покупать? Просто хотим съездить в самый посещаемый день-воскресенье. Не хотелось бы такой путь проехать, облизнуться и уехать…
Кто ездил? Как прошло? Хочу вывезти сына 2г. с. на море хоть на недельку (дольше не получится, работа). Кто ездил с ребенком такого возраста? Понимаю, вопрос странный, вроде не грудничок и не совсем уж кроха… Но, честное слово, и с грудничком, и крохой … Читать далее
ДЕВЧОНКИ-ФОТОГРАФЫ! НИЖНИЙ НОВГОРОД!
9 сентября 2011 21:15
Откликнитесь! Так хочу профессиональных фоточек сына!!!!
Часто вижу такие посты и вопросы от мам совсем маленьких деток- как сделать, чтобы ребенок засыпал сам? Я ращу второго ребенка и до сих пор не понимаю- как это- такой малыш и засыпает сам??? Т.е. положить в кровать и отойти, так что ли? Объясните мне, … Читать далее
Темка-то, собственно ни о чем… Просто решила спросить. Памперсы покупала сынуле самые разные, есть любимые, которые нам подошли очень и очень, но размеры, собственно у всех по весу одинаковые… К самым маленьким размерам вообще вопросов нет- 2-5 кг., … Читать далее