Девочки, кто принимает ОК, появились ли у вас головные боли? У меня и до этого мигрени бывали после родов, теперь просто чаще голова болит, по 2 дня бывает. К неврологу никак не попаду, запись на месяц вперед и надо каждый день мониторить. Кому какие … Читать далее
Частенько вижу посты и даю советы по лечению народными средствами, но не всегда мнения в лечении совпадают. Вот интересная и полезная статья, не для споров и обсуждения, а себе на заметку. Не болейте! https://deti.mail.ru/child/boremsya-s-prostudoj-6 … Читать далее
Блииин, посмотрела сегодня с мужем этот фильм — я в восторге!)) Народ в кинотеатре рыдал, эмоций куча! Всем советую! Игра актеров — на высоте, хотя женский состав переигрывал (Яковлева не в счет — красотка), зато Машков, Козловский просто нет слов!
Вышла статья, что компания, производившая Биопарокс, просит не использовать более данный препарат из-за случаев летального исхода после его использования. Случаи летального исхода имеют небольшой процент, тем не менее лекарство принято изъять из оборота … Читать далее
Девочки, мамочки, кто работает, как вы себя психологически готовили к выходу на работу, оставив ребенка дома/в саду? Я 5 лет просидела с сыном дома, все было на мне, а сейчас предложили выйти на работу и меня колбасит, как же без меня он будет болеть … Читать далее
Дорогие девочки — жены танкистов, чьи мужья играют в World of Tanks. На сайте rabota нашла объявление о приеме на работу Командира танка в этой игрушке))) Без шуток! Так что, если ваш муж просиживает полдня в этой игре, а вам от этого никакой пользы, … Читать далее
На ночь глядя пробрало так, аж слюни текут — хочу рыбу, копченую. Из магазина не прокатит! Сестра как-то привозила готовую рыбку из города Переславль-Залесский, они там на рынке только что приготовленную покупали — это просто объедение!!! Вот и сейчас … Читать далее
Мы никак не избавимся от кашля, то в обструкцию уходили, то теперь был насморк, осипший голос — все вылечили, но остаточный кашель просто ужасен. Он не может из-за него нормально спать, днем 2 часа кашлял во время сна и вот сейчас просыпается от кашля … Читать далее
Девочки, продаю кровать-машину. Все подробности по ссылке на бебике, вопросы в почту или личку.
www.baby.ru/market/ad/332827088-prodam_krovat-mashinu
и никак не могу найти раздел: продам. Что-то туплю, подскажите. Продавать буду теплые кофты для беременных, теплые штаны на зиму и весну-осень-джинсы для беременных, пуховик для беременных и дубленку.