Хочу отправить почтой посылку с гостинцами, а также бутылку алкоголя. Кто как отправлял? Какие риски?
Хочу отправить почтой посылку с гостинцами, а также бутылку алкоголя. Кто как отправлял? Какие риски?
Добрый день. Девочки, подскажите каким хорошим сайтом пользуетесь при заказе одежды через интернет. Хотелось бы, чтоб товар пришел качественный без проблем с размером, тканью и т.д., чтоб не разочароваться… Выбырать буду платье, сама из Чебоксар. 1001dress … Читать далее
Добрый день. Девочки, подскажите каким хорошим сайтом пользуетесь при заказе одежды через интернет. Хотелось бы, чтоб товар пришел качественный без проблем с размером, тканью и т.д., чтоб не разочароваться… Выбырать буду платье, сама из Чебоксар.
До сих пор пользовалась только http://fotofilmi.ru/signup.php — этим сайтом. Но он немного не доработан… и перестал меня устраивать. Посоветуйте другие источники.
Как вывести въевшееся желтое пятно на светлом линолеуме? Уксусом и жидкостью для снятия лака отмывать пробовала, не помогает. Может знает кто?
Способы предохранения от нежелательной беременности
Накидайте адреса, где скачать детские развивающие игры, хорошие стишки в мультиках, обучающие и т.д. Может чего новенькое увижу, выбиру… А еще вопрос: как вы их скачиваете, через какую программу? А то моя не все распознает…
В каком возрасте? Моей чуть больше полутора, до сих пор не укрывается…
Може кто знает, как лечить ожог, когда нет специального средства из аптеки. Чем мазать? Может есть какие-нибудь народные средства?