Пока свежи воспоминания, нам сегодня уже 3 мес... Беременность была не из легких, все-таки 34 года сказываются. Безумно болела поясница, без бандажа никуда не выходила. После второго КС прошло 4 года, но шов все равно был тонкий, бесконечно бегала на … Читать далее
Девочки, дайте совет, что делать - молоко уходит, совсем мало осталось. Малышу 10 недель! Очень нужно вернуть! Возможно ли это? У меня оба сыночка заболели, у старшего бронхит, перенервничала – вот результат. Помогите спасти молочко
Девочки, купила пароварку и не могу найти инструкцию. Подскажите, хочу сделать рыбные котлетки. На какой уровень их надо класть, во что или просто на дырявое дно? Сколько по времени готовить?
Девченки, может кто сталкивался? У моего младшенького (ему 8 недель) уже 4 недели насморк, но сопельки не выходят, а ему просто трудно дышать, хрюпает. Уже 3 разных врачей вызвала, но насморк так и не проходит. В конце концов перестала давать все лекарства … Читать далее
Это второе КС, первое было год назад, поэтому было единогласно решено, что сама я рожать не буду. 26 октября я осталась ночевать в больнице. Вечером под окна пришел муж с сыночком, я плакала, т.к. заранее скучала по сыну, переживала как он без мамы неделю … Читать далее
Родился мой сыночек КС 27.10 в 9.36 вес 3240, рост 51 см. Назвали Дима. Мы уже дома!!!Линеечку поменять не могу, виснет и все
Всю Б. особо не было пристрастий, а тут в конце уже 2 недели съедаю по кг морковки в день. Как думаете, малышу ничего не будет?
Девченки, если стою или хожу ужасно стреляет в низу живота. Так и раньше было, но редко. А сейчас уже больше часа не могу встать с кровати. А когда лежу – все хорошо. У кого-нибудь такое было? В роддом не хочется ехать, потом не выпустят, а у меня лялька … Читать далее
На следующей неделе кладут на предродовое(у меня плановое КС), а у меня паника, как мой сыночек старший(ему год и 4 мес) будет без меня все эти дни. После КС еще дней 5 буду в роддоме. Аж плакать хочется. Как то стыдно перед ним, он такой еще маленький, … Читать далее
Врач сказала, все нормально, но почему то в обменной карте после 10 баллов поставила 3 восклицательных знака, я только дома увидела. Что бы это могло значить?